lol推荐6300的英雄,刚攒了6300,不知道买什么

现在就想要个6300的英雄,其他的4800,3150,1350,想买的都有了。。。想用6300的打排位,哪个好????... 现在就想要个6300的英雄,其他的4800,3150,1350,想买的都有了。。。想用6300的打排位,哪个好???? 展开
丨炮轰灬Man
打野6300的 梦魇啊 万年强力英雄。后期的只有ADC 基本都6300 男枪啊 EZ 大嘴啊 现在最主流的ADC。上单的 瑞文 猴子 中单 死歌 狐狸 这些都是6300的 还有就是 不是最贵的英雄就最强。
没有能1V5的英雄,怎么着游戏也得平衡是不?只有版本相对强势的英雄。你列举的中:暗夜猎手VN和探险家EZ都是ADC(物理主力输出),VN被削弱了N次,前期对线很渣,但后期神装确实很厉害,坦克杀手,但现在比赛节奏快,很难让你到后期;EZ是个前中期英雄,虽然后期伤害没有VN高,但是玩的好确实可以拯救世界,有E技能保命,QW远程输出技能,R远距离秒杀,但该英雄操作比较复杂,需要手速;你要玩ADC我推荐法外狂徒男枪,爆发很强的ADC,持续输出也不差。大圣猴子是上单英雄,比较推荐新手使用,EQW连招无脑消耗,可以压很多人,但是碰到高手,会被压的很惨,比如放逐之刃瑞雯,这个英雄相当克制猴子,是个很热门强力的英雄;你要玩上单英雄我推荐瑞雯,机械公敌兰博,皇子,猴子都很不错,其实当前版本上单很BUG的英雄是慎,暮光之眼,有回复,有伤害,有控,有支援,但是输出不是很高。九尾是APC,中路法师,相当不错的英雄,有AOE有控有爆发有逃生追杀穿墙无所不能的大招,很厉害。由于技能非指向,需要多加练习,提高命中率。我还推荐APC:魔蛇,电耗子凯南,吸血鬼,卡牌(支援最强的中路,但不推荐新手玩,很容易坑爹)。就这些,不懂追问,祝你超神~ 猴子对线不是很强,不会被削弱,放心。玩EZ吧,很不错的英雄,我也很擅长他。
追问
瑞雯怎么出装好,一直想买。。。好上手吗???
追答
http://lol.replays.net/db/hero/Riven.html
http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1110/2351309.html
我自己亲身玩过,出装我不能给你提建议,看网址,但技能很暴力,我总是喜欢一个r、w、e、qqq,r,很好秒人,一局我最多杀20多个
sansongtang
瑞文要被削了不建议现在练,要打排位还是看看最近的胜率榜吧,timo,猴子,蔚都在前十,望采纳
知龙者
爱买什么买什么
mfk6822844
看你打哪一路了,上路的话推荐买个鳄鱼、龙女、瑞文,这3个英雄是现在上单最牛的,中路的话推荐发条、狐狸,是主流的,劫也可以,但是要有操作。打野的话可以用盲僧,蜘蛛、螳螂,都是最牛最主流的,下路的话可以用卢锡安、EZ、VN,VN容易被压,没好操作不推荐,辅助的话买女坦、锤石。。
上面说的都是6300的,当然非6300的也有很多强力的,这里不说。上面的全部都是当前版本最强力,最主流的英雄,各种大型比赛疯狂上演各种精彩镜头的英雄。