看恐怖片晚上不敢睡觉怎么办?

妈妈不让我半夜玩电脑,也不能开灯,这两天我就是看着电脑,放《武林外传》睡的,每天都被妈妈骂,可是一闭灯我就精神了,无论困到什么程度,眼前全是那恐怖的画面,也不知道为什么,... 妈妈不让我半夜玩电脑,也不能开灯,这两天我就是看着电脑,放《武林外传》睡的,每天都被妈妈骂,可是一闭灯我就精神了,无论困到什么程度,眼前全是那恐怖的画面,也不知道为什么,无论我白天看多少喜剧,晚上都没什么印象,还是那恐怖的画面浮现在眼前,躲在被窝里,一身汗,怎么办啊? 展开
匿名用户
恐怖,还是因为你把看到的东西现实化了!根本不存在的东西没有必要害怕。
当你在你的想象空间的时候,你是主人,所以你完全可以控制自己的想法,想办法从别的方面想象,比如把你害怕的东西卡通化了,然后你在你的幻想空间里是个BOOS,他们都怕你,这样一来,不但不再害怕,反而还比较有意思,既可以抵消恐怖的念头,又可以发挥出必要的想象力!何乐而不为呢!
还有就是转移注意力,看完恐怖片以后,做做运动,和别人说说话,看看报纸杂志之类的,累了以后很容易睡着,就不会想的那么多了

匿名用户
你试过看怨咒么,洗澡都害怕,根本不敢耽搁,你关灯什么也别想,想点黄色的什么的,一段时间就淡忘了,有一定周期性
匿名用户
先开个浅灯,再找一本笑话书看.就这样,保证你看着看着就睡找了!