怎样关闭HTC709D的系统自动更新提示

刚买两个月的手机,回家后我自己ROOT了,把电信自带的软件全部卸载了。后来我才知道自己ROOT以后的手机不能联保了,而且也无法系统升级,这些其实都没什么。就是最近手机老是... 刚买两个月的手机,回家后我自己ROOT了,把电信自带的软件全部卸载了。后来我才知道自己ROOT以后的手机不能联保了,而且也无法系统升级,这些其实都没什么。就是最近手机老是提示系统自动更新,下载了又更新不了,下好了删除了过一会儿提示又出来了,就是嫌烦的很,能不能更新无所谓,怎么把这个提示关了啊,不要让它在弹出来了。 展开
厦门侯

安卓手机关闭系统更新方法(通用):

1 依次点击:设置---关于手机---系统更新设置。

2 分别点击“自动检查更新”、“WLAN可用时自动下载”、“更新系统时重启提示”等后面的“✔”去掉。

3 关闭后后台就不会自动连接升级了。

alenn
你问了一个问题,提出了一个疑问。
一、ROOT后不能联保的问题。可解决。到官网下载最新的ROM,刷进去就可联保了——看你怎么说了。
二、关闭更新:在系统页,关于手机——取消“自动系统更新”的勾选。
追问
你说的第一条在官方网站上没有找到适合709D的ROM,能否给我个链接。第二条,我在我的手机上没有找到有取消自动系统更新的勾选。
追答
第一条,你手机是正品么?是的话,官网上肯定有该型号的ROM。我没有链接。
第二条,一般是在“关于手机”中。
我那可怖而可怜的头脑啊
关闭wlan 关闭移动数据 然後进入设置 关于 点击手机更新
因为没有网络数据 这个鬼畜的通知栏提示就会被"啊~原来没有更新数据口牙~"的错觉蒙蔽 然後它就消失了www
百度网友a1c4ec8
同求一样的答案,对于说关于手机这个里面没有关闭自动更新提示
jigg77
第一条,官网有root。第二条,操作如下:设置~应用程序~转至全部~点击更新程序项按强制停止~返回全部~点击通用数据下载更新项按停用就行了,我试过可以!