电脑出现这种情况!该怎么办?

缘若梦醒
知道合伙人数码行家
计算机领域从业二十年。

这个更新界面需要等待一段时间的,如果超过30分钟,建议如下操作:
重新启动电脑 一启动就不停的按F8 选择进入安全模式 一般在进入安全模式的状态等待不会卡住,这个是个人实测的经验等待不会超过20分钟 然后会进入安全模式,只要再次重启电脑就能正常进入到系统里面。
如果你的系统不是正版系统 建议还是关闭更新的好。
打开控制面板,单击“Windows Update”,然后单击“更改设置”,在重要更新那里选择“从不检查更新”这样的话,系统会提示关闭了自动更新,可以将其关闭,打开操作中心-安全,找到“Windows Update”,然后单击“关闭有关Windows Update的信息”有必要的话,我们还可以关闭自动更新服务,方法是点击开始菜单中的运行,如果没有运行,可以同时按键盘上的Win键和R键来调出运行,输入“services.msc”找到Windows Update,双击,将“启动类型”改为“禁用”,然后单击“停止” 注:关闭服务可以导致360补丁也无法安装和检测。
lzx_88
你好!1、这个蓝屏提示你,如果你是第一次出现这个蓝屏错误,那么,你重启电脑试试。
2、如果重启电脑,这个蓝屏错还是出现,那么你就要检查你的电脑硬件或者软件是否正确安装了。因此,你要看,最 近你是不是安装了新的硬件或者软件,你最好卸载这些硬件或者软件,可能是这些硬件或者软件造成冲突。
3、打开机箱,取出内存条、显卡,擦擦其金手指上的灰尘和氧化膜,并清理机箱内灰尘,然后将这些东西重新插好试试;
4、如果还不行,你可能要考虑重装系统试试;
5、还不行的话,建议你关电脑维修店检测并维修看看。
11小怪兽111
蓝屏,重启就好了
我是谁早点睡
重新启动没关系的
追问
我重启好多次了,没用
百度网友a4eff1050
重启或者按f1实在不行重做系统
追问
跟本没时间下载,正常启动后连开