谁推荐几本灵异类的经典小说?

谁推荐几本灵异类的经典小说?文笔要好的。谢谢... 谁推荐几本灵异类的经典小说?文笔要好的。谢谢 展开
宝宝OX46I
名气比较大的《盘龙》《佣兵天下》《紫川》可能楼主已经看了。 其余的比较好看的书 还有: 蓝晶的《魔法学徒》、《暗行者》; 暖风的《魔炼》; 弦歌雅意 的《星空倒影》; 高坡的《魔兽领主》; 苍天白鹤的 《异界之光脑威龙》; 高森的《召唤千军》; 知秋的《历史的尘埃》; 夜摩的《骑士的战争》。。。 ------------------------------------- 小说简介: 《盘龙》 作者:我吃西红柿 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。 《佣兵天下》 作者:说不得大师 小说以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,最后,战火甚至蔓延到神界。 十五个信仰、风俗完全不同的国家,跨越21000年的故事背景,三位绝对主人公,十四位主线人物,数百位人、龙、神、魔不同的角色。 大部分“佣兵”的读者都反复阅读了三次以上,才能够真正大呼“过瘾”。 三个不知名的小佣兵用铮铮铁骨创造一起风华绝代的千古传奇。 佣兵王『艾米』用海枯石烂演绎一出至死不渝的爱情神话。 是历史造就了英雄,还是英雄造就了历史? 《紫川》 两百年前的蓝河战场,光明帝国最后的军团在魔族的喧嚣声中崩溃,帝国最后的元帅和皇帝战死。混乱的西川大陆上没有了共同的君主,群雄并起而混战,武力是生存下去的唯一本钱,制霸天下,是一代代强者的梦想。 大陆东南,有一个两百多年的强大势力——紫川家族。他西击流风家,东挡魔族,南镇林家。为了强大的梦想,为了家族血统的薪火相传,无数紫川俊杰前仆后继,谱写了一曲的史诗般壮丽的历史。本文《紫川》,讲述的就是这么一个家族的百年悲歌传奇。 《魔法学徒》 传说中,魔族与神族原本共同居住在这个世界上,他们力量相同而个性相反,两者原本无所争执。但是,为了争夺对人类的控制权,神魔之间终于爆发了“光辉战役”。战役之后,强大力量破开空间,形成诸多不同世界,经过几千年的时光,人类重建文明,并成为这个世界的主人。然而神魔两族仍然不断试图染指与掌控这个人的世界—— 杂货店出身的少年恩莱科,便出现在这风云多变的时代,他的资质根本不适于修炼魔法,但是却当上了好色奸诈的魔法师维克多的弟子,和另外三位患难朋友——贝尔蒂娜、凯特以及杰瑞,展开了魔法试炼生的冒险生涯,迈向后世圣典所称的“先知”的开天辟地之途…… 《魔炼》 由于召唤法术的意外暴走,一个平凡的大学生黎雪峰被魔界公主召唤到了深渊。又因为一时的口误,被无情地踢到另一个完全陌生的位面。 在彷徨之余,他却很快发现自己有着炼金术师的天份。 身处完全陌生的世界中,面对着千奇百怪的万事万物,黎雪峰会有什么样的际遇和波折呢? 围绕着他,无数的阴谋悄然兴起,交错的关系胶结不清。其中不乏刀光剑影,也有绕指的温柔。不仅半人半魔的霍夫林少女,成熟美艳的黑暗精灵为他倾心。就连受到深渊强者守护的神秘萝莉,也对他怀有莫名的好感。 一切的精彩,尽在《魔炼》之中。 《星空倒影》 在历史的苍穹中,被选中的人会成为星辰,照亮整整一个时代,接受后世万代的景仰。 我们称他们为“英雄”。 我不是英雄,我这一生中最荣耀的时刻,不过是在英雄的身侧,看他们亲手擦亮历史的夜空。 或许我可以说,我是在那片星光闪烁的苍穹下,真实而微不足道的…… 一个倒影…… 《魔兽领主》 无意中得到一座神秘的巫塔后,杨凌踏入了巫术修炼的门槛,成为了一名血巫。别人只能召唤一两头魔兽,他却可以凭着神秘的巫术驯化成千上万头魔兽,组建庞大的魔兽军团..... 《异界之光脑威龙》 一架UFO的突然降临,带来了一台神奇的学习机。 逆差时间,人家修炼一小时,我可以在虚拟空间中修炼一倍,五倍,十倍的时间,绵绵无尽的时间造就出最伟大的新一代法师
閁錒0430么
午夜凶铃 铃木光司 闪灵 史蒂芬-金 如果喜欢看大众口味的话,蔡骏我是不建议你看的。写的虎头蛇尾。为什么说虎头蛇尾呢,想想看完《走近科学》的感觉就知道了。 像是网络小说可以推荐给你的,本人看过感觉还不错的《诡案组》 《鉴鬼实录》 《黄河鬼棺》(太监ing) 《盗墓笔记》(半太监ing) 《 鬼吹灯》1,2 《女生宿舍》 《冤鬼路》