新手求助入门级单反推荐:宾得K50 ,宾得K30、尼康D3200,佳能700D。

最近准备入手单反,由于是新手一枚,迟迟不敢下手,一直在宾得K50,宾得K30、尼康D3200,佳能700D几款徘徊,主要是家庭使用,望大侠伸出援手,指引下道路。... 最近准备入手单反,由于是新手一枚,迟迟不敢下手,一直在宾得K50 ,宾得K30、尼康D3200,佳能700D几款徘徊,主要是家庭使用,望大侠伸出援手,指引下道路。 展开
百度网友37ba356
你好!
选择单反数码相机品牌,尼康、佳能莫属,其他的的牌子不用考虑。至于选佳能还是尼康的牌子,这要看你喜欢那路风格。因为这两家都是传统的相机制造商,历史悠久,产品信誉度高。简单的说佳能成像柔和、细腻,尼康成像锐利、色彩饱和、浓郁(我个人倾向尼康,用的也是尼康相机)。虽然从市场占有率来说,佳能比尼康要高,但是从质量上来说不分上下。主要看你喜欢。
所有说,在尼康D3200和佳能700D中做选择的话,应该都不错,D3200性价比更高,因为它的新机型D3300出来了,所以目前价位在3000元左右,如果你才开始摄影入门,非常值得入手。
你可以看看这几个网站,可以根据我上面说的几点比较:1、锐意网:国内知名的摄影器材网站,相机介绍全面,信誉度高,可以了解到最新的器材价格。2色影无忌网、蜂鸟网:国内著名的综合摄影专业网站。从器材点评、网友测评、摄影知识、摄影作品等都有。
祝你早日寻到你满意的相机。
缘只港Q
首先说我是用宾得的,但不建议入手宾得,因为在国内,其售后非常可怜。
狂热游神
我建议你买佳能和尼康里面选。。我是用宾得K5的。。虽然用到好用,但是宾得没有便宜的大光圈的镜头。。刷不起,尼康和佳能都有几百的定焦打光圈。。够用就行。。。