html中┐是什么意思啊?

网恋被骗七十七

┐是逻辑符号“非”的符号,“┐”表示否定。

逻辑符号的主要特点和作用在于它能精确地、单义地解释其所表示的对象(逻辑形式、逻辑联结词或逻辑运算等),从而可以用来精确、简明地表示各种逻辑公理、定理和逻辑运算过程。

逻辑符号定义:

逻辑符号是逻辑学中用以表示逻辑形式和逻辑运算的各种人工语言符号。逻辑符号的主要特点和作用在于它能精确地、单义地解释其所表示的对象,从而可以用来精确、简明地表示各种逻辑公理、定理和逻辑运算过程。

在数理逻辑中,不同体系所采用的逻辑符号常常是有所不同的,因此同一个逻辑概念常常可以有几个不同的逻辑符号。