有什么歌比较好听?

什么歌都可以,速度... 什么歌都可以,速度 展开
悲剧爽繎Ex5
最新最好听的歌曲 TOP 50 : 1. 我们 (羽泉) 2. 娜写年华 (谢娜) 3. 夜玫瑰 (尚雯婕) 4. 不弃不离 (羽泉) 5. 非常完美 (张韶涵) 6. 爱火烧 (大张伟) 7. 春天里 (汪峰) 8. 听傲江湖 (郭富城) 9. 加油!你有me! (阿兰) 10. 让风吹吹我吧 (羽泉) 11. 灰色的彩虹 (范玮琪) 12. 男左女右 (男才女貌) 13. 与爱情无关 (游鸿明) 14. 征程 (王啸坤) 15. 舞台 (弦子) 16. 花沙 (游鸿明) 17. 听得见的梦想 (张惠妹) 18. 我会很爱你 (言承旭) 19. 锁住时间 (s.h.e) 20. 守约 (周蕙) 21. 失恋旁白 (许志安) 22. 别在我离开之前离开 (雷诺儿) 23. 数到三,一起放手 (王铮亮) 24. 在那遥远的地方 (莫文蔚) 25. 可爱万岁 (s.h.e) 26. 烟花翩翩 (胡杨林) 27. 分生 (张惠妹) 28. 我叫小沈阳 (小沈阳) 29. 沉默的瞬间 (张栋梁) 30. 蜀绣 (李宇春) 31. 女人的情歌 (李慧珍) 32. 放肆 (五月天) 33. 爱极限 (许慧欣) 34. 你们的爱 (周笔畅) 35. 双人舞 (潘玮柏) 36. 那么爱的人 (黄征) 37. be with you (潘玮柏/akon) 38. 狠狠哭 (郭采洁) 39. 乱 (香香) 40. 气管炎 (任贤齐) 41. 明知你的他没有 (蔡卓妍) 42. 我知道 (BY2) 43. 关不上的窗 (周传雄) 44. 妥协 (蔡依林) 45. 还有什么可以送给你 (陈奕迅) 46. 唱一半的歌 (周笔畅) 47. 秘密 (蓝又时) 48. 北京下雨了 (王啸坤) 49. 国家 (成龙/刘媛媛) 50. 松花江上 (郑钧)
莲花相思2743
怎么说-Riyo 放弃-网络歌手 放弃爱你-婧 当我发现你-路绮欧 习惯-路绮欧 雨后的咖啡-SNP 当我发现你-路绮欧 残留的回忆-Kingstar 寂寞在唱什么歌-Riyo 吃醋-路绮欧 以后不再有我-小峰峰 卑恋-Bada 始终不够-网络歌手 最sweet-vce&小伟 索索的小珍珍- 我太任性-clown 分开后的你-星弟 我想你-小依 天空的遥远-Vae 这是我给你的歌-小依 我不哭-网络歌曲 私人空间-王建 空瓶氧气-网络歌曲 单曲循环-星弟 唱给谁听-影子 刚才是哪个不要脸的抄袭 我之前的歌曲 我对你无语 看到后请自重 一定喜欢 90后++++个性+++ 谢谢采纳 丨90后丶欧美潮 团队 ,,
百度网友ba07d29
默默哭泣--尹美莱 超超好听、