winPE装WIN7,只显示U盘,bios里还没有硬盘接口模式选项,无助,求解

HP的笔记本,换完系统发现是WIN732位的,于是乎想装个WIN764位的,弄了个U盘启动大师自己做了一个U盘引导,进入到winPE系统后运行gost发现只能看到U盘,不... HP的笔记本,换完系统发现是WIN7 32位的,于是乎想装个WIN7 64位的,弄了个U盘启动大师 自己做了一个U盘引导,进入到winPE系统后运行gost发现只能看到U盘,不显示硬盘(因只显示U盘,导致无法安装到硬盘上),百度了一下,基本都说是进入BIOS,然后把硬盘接口模式改成IDE就可以了,可开机进入BIOS发现是个没见过的BIOS,叫系微H20,完全没有硬盘接口模式的这个选项, 一共就3个大标,一个叫“主要“(里面是时间和硬件信息的显示),一个叫”检测“(里面只有2个类似于硬件检测的东西,一点就读条自己检测),一个就是开机顺序(只能调整开机顺序,剩下就是什么读卡省电模式什么的,完全用不到的东西),因为这个BIOS可以调成中文版,所以看的很明白,的的确确没有硬盘接口模式选项,现在好似无解了,请问大神儿这需要怎么破。(硬盘接口模式不设置成IDE就没法在WINPE安装系统时显示硬盘,不显示硬盘就没法装系统。。) 求解 坐等,谢谢。 展开
天使γ唧f368a
惠普的笔记本我帮你找了一些方法 你都试试

1.方法一:惠普HP的新机器的BIOS是图形版的,我们用鼠标就可以操作。电脑开机后按F10进入bios设置界面,依次找到“System Configuration”-“SATA Device Mode”,在这里我们可以选“AHCI”或着“IDE”,用鼠标就可以选择点击,将其选择为“IDE”,然后按左下角的“X”按钮,再选“YES”。

2.方法二:当电脑开机时按“F10键”进入BIOS设置界面,将“Enable Native Sata Support”这一项设置设为“disable” ,然后按“F10”保存退出。

3.方法三:电脑开机时按“F10键”进入BIOS设置界面,依次找到“System Configuration”-“Device Configurations”再在其中找到“SATA Native Mode”,将它设置为“Disabled”,然后按“F10键保存退出即可。

4.这里我说一下 如果上面帮你找了三种模式都不行的情况下 还有一种最实用的方法:把笔记本的硬盘拆下来 装到台式机上去 进PE先加载好系统安装程序 等加载完 立刻关机 这时再把硬盘装回笔记本里开机让它自动安装即可 不一定有效 但你都可以试试