魔兽世界送的坐骑在哪里看

是直接升级到90送的坐骑,本来在快捷键的,被我不小心点了下然后没有,不知道在哪里找到然后啦到快捷键... 是直接升级到90送的坐骑,本来在快捷键的,被我不小心点了下然后没有,不知道在哪里找到 然后啦到快捷键 展开
soldier_95

  点击“坐骑”快捷按钮为“P”上拉下拉选择要使用的坐骑,

  现在在“坐骑”界面的右上角添加了一个“随机召唤偏好坐骑(如下图)”的按钮(默认按键为Shift-P)。这个智能按钮可以从你标记为“偏好”的坐骑中并根据你当前所处的区域和情况随机选择坐骑。比如:

  在一个禁飞区域,该功能将从你偏好的地面坐骑中随机选择。

  如果你正在水面游泳,并且拥有一条偏好的水黾的话,系统就会选中这条水黾。

  如果你在水下并且有一条偏好的海龟,系统就会选中这只海龟。

  右键点击并在你偏好的坐骑上选择“设为偏好”就行了。

lcbph520
你是说怎么把坐骑拖到技能栏吗?魔兽技能栏左边有很多按钮,点开宠物/坐骑那个按钮,然后选择坐骑,再找你想坐的坐骑拖动就行!
追问
我点里宠物坐骑就是没找到我那个坐骑 怎么拖动啊
追答
是不是需要你到战网里接收物品了才行啊!我没用过90直升,不过之前招募的时候都在战网里要接收了才能在游戏里显示!
不懒不好吃
点坐骑和宠物 再点坐骑 找到之后直接拖下去就行啦
追问
没有啊