两道英语选择题:1、— Can I use you computer ? 15

1、—CanIuseyoucomputer?—Iamsorry.Mycomputerdoesn’twork.I__getitrepaired.A.canB.needC.w... 1、— Can I use you computer ?
— I am sorry. My computer doesn’t work. I __ get it repaired.
A .can B.need C.would D.should
我认为sb need to do 不应该选B 答案是什么?
2、eter won’t go to the Summer Palace with us, because he ____ there twice.
A.has been B.will go C.went D.goes 这道题是A还是C呢?为什么?(我并不觉得这道题强调完成时态,请说明你们的想法,谢谢!)
怎么答案都不一样,关键是第一题没看到统一的答案,权威权威。
k48d49
1 I (should) get it reapired.
这题要明白各个选项的意思,A 是 “可以”(并不合理),B 是 “需要" (合理,但应当是need to ...),C 是 “会” ,而D 是“应当” (should 比 would 来的逼切和语气较重。)

2 because he (has been) there twice.
首先,Peter不去皇宫是因为他已经去过了,时式会用完成式。
juningtao
.1.选B是正确的,need既可以作为实义动词也可以作为情态动词,作为实义动词的时候是nedd to do sth,而作为情态动词时则是need do sth.
2.A是正确的,主要看句子的实际情况,大意为Peter不会和我们一起去颐和园的,因为他已经去过2次了,已经去过,明显为现在完成时,应为has gone,但是后面有次数限制(twice),而go属于非延续性动词,所以需要用go的延续性状态,所以has been是正确的。
阿里小木木
  1. 你也知道是sb need to do,你看后面有to吗?I __ get it repaired.如果是need to就对了,B只有need哦

  2. A won’t 是will not的缩写,will not 是将来时的否定,全句没有过去式的,所以选A,完成时,和过去不关,这里考的是时态一致。

权风
我认为答案是1D2A
因为他已经去过那里两次了,应该是完成式
KATESCORPIOfa
DA

第二题很明显是强调“已经”做过某事。强调已经,要用现在完成时的。