怎么把安卓手机里的图片移到iphone 5s里

刘美人娱乐天地
  • 把安卓手机里的图片移到“iphone 5s”里需要下载“转移到iOS”软件进行资料转移,操作方法如下:

  1. 在iPhone上激活到【应用与数据】时,选择【从安卓设备转移数据】。

  2. 如果已经跳过了这个步骤,可以选择【设置】-【通用】-【还原】-【抹掉所有内容和设置】,可以重新回到上面的设置。

  3. 软件需要安卓4.0以上的版本才能使用。进入下面的网站https://support.apple.com/zh-cn/HT205042,下载【转移到iOS】,安装到安卓手机上。

  4. 安装完成后,打开转移到iOS,点击【继续】。

  5. 阅读条款与条件,点击右下角的【同意】。

  6. 在【查找代码】处,点击【下一步】。

  7. 这时候在iPhone上会出现十位代码,在安卓手机上输入这十位代码。

  8. 在安卓手机上选择要传输的内容,等待传输完成即可。

wangwei7066
一、利用“QQ的文件快传”功能
1、进入QQ之后,我们点击屏幕右上方的箭头。
2、手机屏幕右侧弹出了隐藏菜单,我们点击面对面
3、选择文件快传。就可以选择文件并发送了

二、利用“快牙”实现安卓和苹果文件互传
1、要保证苹果机和安卓机都安装快牙这个软件
2、打开快牙,点击连朋友传文件。
3、点击热点连接下的创建新连接(不需要连接wifi)

4、要连接的另一方需要打开wifi,搜索连接刚刚创建的热点既可。

5、进入快牙,点击一下需要传输的图片、文件,选择传输,很快就能完成啦。

三、利用“百度云”实现安卓和苹果文件互传
1、android手机登录百度云,在“工具箱”菜单中选择闪电互传;
2、android手机选择发送文件,创建热点后等待连接;

3、iPhone进入系统设置——WiFi,选择安卓手机的WiFi网络并连接(网络以百度ID+随机数字串命名);
4、成功连接WiFi后,iPhone登录百度云,在“更多”菜单中选择闪电互传,点击好友的头像建立连接;
5、成功连接后安卓手机可选择本地的图片发送给iPhone,选择图片点击发送,iPhone自动跳转传输列表开始接收图片;
6、在iPhone上同样可以选择本地相册图片,点击右下方闪电互传按钮传送给安卓手机,安卓手机可成功接收。
7、注意事项:android手机必须安装百度云android 6.2版本;iPhone必须安装百度云iOS 4.6版本
慵懒哒女纸
直接复制文件到电脑,然后通过苹果的itunes弄到苹果手机里面
我平常就喜欢直接通过QQ或者微信什么的发送,然后保存就好了。
Sadpotato
在两部手机上都安装百度云客户端,然后通过百度云转移即可,当然,如果数量比较多,建议用WiFi
味道理
可以在口口空间或者在口口聊天里面转移图片
追答
也可以用电脑转移