有一首歌不知道叫什么名字 但是有一句是 "慢慢慢慢忘记“

好像是张学友唱的请知道的朋友可以帮我解答谢谢... 好像是张学友唱的 请知道的朋友可以帮我解答 谢谢 展开
二洋10352
张学友 - 慢慢 心 慢慢疼 慢慢冷 慢慢等不到爱人 付出一生 收回几成 情 不能分 不能恨 不能太轻易信任 真爱一回 尽是伤痕 泪 慢慢流 慢慢收 慢慢变成了朋友 寂寞的夜 独自承受 爱 不能久 不能够 不能太容易拥有 伤人的爱 不堪回首 慢慢慢慢没有感觉 慢慢慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 没有一点点安慰 慢慢慢慢心变成铁 慢慢慢慢我被拒绝 你何忍远走高飞 要我如何收拾这爱的残缺 泪 慢慢流 慢慢收 慢慢变成了朋友 寂寞的夜 独自承受 爱 不能久 不能够 不能太容易拥有 伤人的爱 不堪回首 慢慢慢慢没有感觉 慢慢慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 没有一点点安慰 慢慢慢慢心变成铁 慢慢慢慢我被拒绝 你何忍远走高飞 要我如何收拾这爱的残缺 慢慢慢慢没有感觉 慢慢慢慢我被忽略 你何忍看我憔悴 没有一点点安慰 慢慢慢慢心变成铁 慢慢慢慢我被拒绝 你何忍远走高飞 要我如何收拾这爱的残缺