小时候看过一个电影还是电视剧来着,记得里面有个人在丛林里生活 ,可以和动物们说话,有蟒蛇,猴子,

还有老虎,有几个剧情是一条蟒蛇驮着他过河,还有猴山,最后丛林着火了,动物们都在逃命。忘了这个电影叫什么了,是外国的... 还有老虎,有几个剧情是一条蟒蛇驮着他过河,还有猴山,最后丛林着火了 ,动物们都在逃命。忘了这个电影叫什么了,是外国的 展开
可悲39号
这电影人猿泰山.版本有几种的..也是现代版的野兽与美女... 不过,我还是喜欢旧版的泰山版..先是在原来的森林里面活的快快乐乐.后来跟着女主角来到大城市生活.可是还是不能理解这些人类生活的他最后还是回来了森林..
左腭
人猿泰山
追问
好像不是这个,里面有个剧情是丛林着火了。      还有那条驮他过河的蛇的颜色是那种黄金蟒的颜色