怎么运动才能减掉手臂上的肉

半程马拉
历史优质答主
我平日喜欢探索生活,解决生活中的一些小难题,尤其喜欢并且擅长

  一、完美版俯卧撑。需要忘记高中时体育课上学过的俯卧撑,而是使用现在教你的方法。每组15-20次,每次至少做2-3组。(以下其他训练都是如此。)如果需要,可以使用改良后的俯卧撑(分开膝盖),并且要做足量。

  1、最好在一面镜子前练习,这样可以检查动作的准确性。两手应与肩膀同宽,腹部收紧,确保肩膀和脖子放松。

  2、使用肱三头肌协助完成俯卧撑,确保抬起和下伏的时候能感觉在发力。你的身体从肩膀到脚都必须保持紧绷,身体要与地面平行。

  二、举哑铃。

  1、肩胛骨内收,肘部保持在身体两侧,腹部收紧,放松膝盖。

  2、一旦手臂到了正确的位置,轻松收缩肱二头肌,不要让肩膀向前旋转。

  三、蜘蛛式俯卧撑。

  1.准备好俯卧撑的姿势。

  2.将右手臂最大限度向前伸,将左边膝盖向胸部屈曲,放下身体,完成一个俯卧撑。

  3.回到一开始的姿势。

  4.换另一边,用左手和右膝盖,完成第二次。

badkano
知道合伙人体育行家
团长

方法/步骤
1、揉燃法左手抓着右手,右手抓着左手,手指以画圆的方法,从手腕向肩部揉搓肌肉。重点揉搓手臂内侧腋窝的肌肉。内外侧各揉搓5次。揉搓的时候也不能来回揉搓。这样可以促进手臂淋巴的循环,改善手臂水肿,预防手臂内侧赘肉的堆积。

2、双手画圆 我们平时看电视的时候就可以做这个动作,首先将两手垂直抬起成一个一字型,然后两手一起往后面开始画圆圈,不限制时间,自己能坚持多久就多久,空余的时间都可以做,能很有效的减掉蝴蝶袖。垂直划船动作 双手握拳放在两侧髋部位置,掌心朝向自己,双手屈肘并向两侧抬起,拳头位于腋窝位置,手肘略高于拳头,双肩用力向后回收,上背部肌肉用力,手肘尽量向后,同时把拳头升高到肩膀高度,最后,放下双手休息,做25次。

3、跪立,双手收回大腿外侧 背挺直,双手恢复,放在大腿外侧,身体与小腿呈90度。穴位按压 穴位按压也是一种瘦手臂非常好的办法,穴位按摩适当的话,可以帮助你分解脂肪,甚至对你的消化系统和血液循环都非常有好处哦,常常按摩的话,还能放松心情呢。
娱乐大黄狗

手机用户88443
想减那就增加那的运动量
追答
做相应部位的爆发力练习!