书荒!!!求大神推荐几本小说(男频)

1、要玄幻、修真、修仙、仙侠类的2、文笔要好,有深度,主角升级需要感悟天地,不是靠吃丹药。3、女主的可以多,但不要花瓶。4、最好有个惊天大秘什么的,让人看了就想继续看下去... 1、要玄幻、修真、修仙、仙侠类的
2、文笔要好,有深度,主角升级需要感悟天地,不是靠吃丹药。
3、女主的可以多,但不要花瓶。
4、最好有个惊天大秘什么的,让人看了就想继续看下去。
最好是自己看过的,那些排行榜上的不靠谱。我已经看过《神墓》,《长生界》,《阳神》,《仙逆》,《求魔》,求能够与这些媲美的书
丿蓝玫瑰之恋
《神墓》《游游》《邪佛》《异侠》《狂神》《饲神》《龙域》《幻神》
  《佛公子》《光之子》《魔仙道》《升龙道》《逆龙道》《魔法炒手》
  《莲花宝鉴》《冰火魔厨》《纨绔子弟》《至尊无赖》《困龙升天》
  《佣兵天下》《邪神传说》《爱YY爱生活》《空速星痕》《心灵黑客》
  《凶星》《天魔神谭》《大亨传说》《史上最强》《格斗狂想》
  《魔武神甲》《猎艳大唐》《意淫万岁》《浴火焚神》《虫血沸腾》
  《网络修神》《随心风流》《不死医神》《重生成神》《兽血沸腾》
  《花开堪折》《梦幻空间》《死神传奇》《异界矿工》《异界药师》
  《异界兽医》 《顺昌逆亡》《无限恐怖》《不死邪神》
  《魔兽剑圣异界纵横》《龙蛇演义》《善良的死神》《现代修真史》
  《横行异世界》《异人傲世录》《异域封神传》《生肖守护神》
  《不死不灭》《光速领跑者》《卷轴批发商》《张三丰异界游》
  《我的异能魔法》《我成了张无忌》《恶魔法则》《一个太监闯内宫》
  《魔门之异界至尊》《异界之极品奶爸》《重生之最强法师》
  《我的身体有神兽》《召唤千军》《不死庸医》《重生之传奇法师》
  《玄门道教》《狼神》《不可思议之强者》 《盘龙》《魔兽领主》
  《横行在异世》《异乡口福》《异世重生之盗神传说》
  《史上力量最强的坏男人》《钢铁亡灵》《龙穴》《异世之富甲天下》
  《剑魔异界录》《异界之科技大时代》《飞升之后》  《飘邈之旅》《邪风曲》《佛本是道》《诛仙》《天心怒》
  《中华仙魔录》《惟我独仙》《新九灭重生》《寸芒》《仙凡道》
  《星峰传说》《修真之路》《星耀幻世》《紫金传说》
  《逍遥修神行》《笑傲天下》《随欲飞凡》《新覆雨翻云》
  《一小撮世界》《优游幻世》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》
  《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》《重现修真路》
  《天赐风流》《 生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》
夜血潇潇a55d9
玄幻:一代武帝,神煌,武道不朽,武法无天,十二大陆,空间至上
仙侠:霸刀恩仇,绝世鬼修,秒杀,逆行仙途,狂尊,荒神
全手打,这些可以吗?
堕落windsky
莽荒记,我欲封天,诛仙都不错。
a逍遥侯
狂尊
你猜菠萝甜不甜mio
萧鼎的《诛仙》
qsx8982239
《魔王奶爸》百度看介绍,百度百科里面,然后你会喜欢上的