1974年农历闰4月7日出生,五行方面属啥?高层住宅楼层风水几层好

姜太公5u3l56d
风水和楼层没关系的,这个问题已经很多人问过住几层好,但是很多假风水师胡说八大,说什么五行属金要不能住27楼。什么的,其实你想想一个道理,如果风水和楼层有关,那么有个人只能住3楼以上的,那是不是发达了,也不能住豪宅?就算住豪宅楼下3层都要弄停车场? 八字,命格,风水,都和楼层无关,风水从古至今,古时候哪里有十几二,三十几楼的。