新配的台式电脑,玩游戏就花屏。求救!!!

这个是我新配的电脑信息电脑型号华硕AllSeries台式电脑操作系统Windows7家庭高级版64位SP1(DirectX11)处理器英特尔Corei7-4790@3.6... 这个是我新配的电脑信息
电脑型号 华硕 All Series 台式电脑
操作系统 Windows 7 家庭高级版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-4790 @ 3.60GHz 四核
主板 华硕 H81M-PLUS (英特尔 Haswell)
内存 8 GB ( Crucial DDR3 1600MHz )
主硬盘 ADATA SP600 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 760 ( 2 GB / 技嘉 )
显示器 华硕 ACI249A ASUS VS247 ( 23.4 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GH24NSB0 DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

平时都很正常,只要玩游戏就会花屏,cpu和主板温度飙升破70,显卡温度倒是不高。然后会黑屏,显卡驱动停止响应,然后恢复,然后有可能死机。
我想知道的是如何避免这么高的温度,电脑出了什么问题才会这样花屏加cpu和主板高温。显卡驱动更新了好几个,也没用。风扇正常运转。
龙腾虎跃81
这显卡总是花屏的话就去换吧,可能有质量问题,这显卡算好的了,温度高点这不至于花屏把
哟哟切可恼射手
重新涂抹散热硅胶,换个大霜塔的散热器。
心中雪莲
你看看你的游戏的补丁,,,,,,,一般不是电脑的问题,,,,
fuzhihao2005
考虑换win8,win7的cpu占用很高,看一下硅胶是不是干了,在一个是再抹硅胶
18...8@qq.com
显卡有问题。找店家换去
追问
是显卡有问题才会导致主板和cpu高温吗?
追答
cpu高温会导致自动关机  好像不会花屏吧 。你新买的电脑 找店家去吧
彡狱火卍重升彡
主机过冷或过热,保温措施?