我想找一部电影,以前在CCTV-6放过的。。。

好像叫《水晶鞋》但又不是(不是水晶鞋与玫瑰),我找不到,电影内容是有关灰姑娘的,但电影中的灰姑娘是一个黑人女孩扮演的,王子是白人演的,真人电影是这部,但我不知道哪里有下,... 好像叫《水晶鞋》但又不是(不是水晶鞋与玫瑰),我找不到,电影内容是有关灰姑娘的,但电影中的灰姑娘是一个黑人女孩扮演的,王子是白人演的,真人电影
是这部,但我不知道哪里有下,如果有就发到我邮箱里。。。我的邮箱:kinjux@yahoo.cn,谢谢
骑皓5J
灰姑娘故事改编而成的电影有许多版本,迪士尼在1950年就曾经推出动画版本,也就是迪士尼第12部经典动画【仙履奇缘】(Cinderella)。而在音乐剧领域,更是以 Rodgers and Hammerstein 所创作的版本最为出名。迪士尼旗下的ABC频道『迪士尼奇妙世界』时段,就於1997年推出这部由此一经典音乐剧版本改编而成的TV电影-【新仙履奇缘】(Rodgers & Hammerstein's Cinderella)。

【新仙履奇缘】改编自当年 Oscar Hammerstein II 原来的音乐剧剧本,并请来许多红星共同诠释,跟以往的灰姑娘不同的是,这回的版本是个种族大融合!不但灰姑娘、神仙教母是黑人演员担任,王子更是东方面孔,但都是各音乐领域的杰出明星。本片诠释的方式就跟原来的音乐剧相同,不但有那些经典的歌曲,更有大场面的歌舞,就如同是在欣赏一部音乐剧般!

本片由 Robert Iscove 执导,担任灰姑娘的是 Brandy,神仙教母是 Whitney Houston,后母是 Bernadette Peters ,国王与王后则分别是由 Victor Garber 以及 Whoopi Goldberg 担任,而皇宫大臣则是 Jason Alexander,至於担任王子的则是 Paolo Montalban ,其他演员还包括 Veanne Cox 、 Natalie Desselle …等等。

本片在台湾曾经有发行过录影带和VCD,并且本片也已经在台湾的迪士尼频道播出过,至於原声带在全世界都不曾发行过,但可以找到本音乐剧原来版本的原声带。(文/Wesley)

图片:http://disney.jbug.net/mvdata/data/R&H_Cinderella.jpg
匿名用户
迪士尼去年的年末动画片《公主与青蛙》是黑人女孩扮演的,王子是白人演的,推荐看看
逝去的诺言2007
灰姑娘的玻璃鞋
王子与灰姑娘啦