手机管家能加速qq吗

现在手机管家能加速qq吗?... 现在手机管家能加速qq吗? 展开
知道合伙人互联网行家
惠州靓号

  手机管家不能加速,电脑管家才可以加速1天。

  QQ加速方式如下:

  1.QQ手机版连续在线满6小时,最高可累积1天。

  2.在电脑上使用QQ满2小时,最高可累积0.5天。

  3.非隐身时长满2小时,可加速0.2天。

  4.QQ勋章墙点亮QQ勋章墙图标,加速0.2天。

  5.手机版QQ音乐听歌满60分钟,加速0.5天。

  6.QQ钱包签到绑卡用户每日签到,加速0.2天。

  7.腾讯电脑管家安装并使用30分钟,可加速1.0天。

  8.QQ手机版游戏中心和QQ好友玩游戏,加速0.2天。

  9.QQ钱包支付每日首次支付,加速0.2天(月限6次)。

灬此陌非丶白

目前没这个功能

不过毕竟是腾讯的,也许以后会有,你可以多关注官网和论坛了

但腾讯手机管家有个Q安全登录的

打开腾讯手机管家,点击右上角的“实用工具”按钮进入即可看到“安全登录”功能。选择安全登录并点击立即进入,即进入二维码的扫描状态。

关于加速,你可以到我的Q等级查看

腾讯手机管家
腾讯手机管家是腾讯旗下一款永久免费的手机安全与管理软件。以成为“手机安全管理软件先锋”为使命,致力于为用户提供最可靠的安全管理工具,目前已经拥有超过4亿用户,成为国民移动安全的标配软件。
您好,腾讯手机管家暂不支持QQ等级加速,感谢你的支持!
小超CEO
腾讯手机管家暂不支持此服务。
腾讯手机管家分两板块:一个是管理,一个是安全。
管理里包含缓存清理,进程/自启管理,流量监控,垃圾清理,电池管理,资源下载等等。
安全方面包含骚扰拦截,病毒查杀,私密空间,手机防盗、支付安全等等。
在云方面有同步助手和微云网盘,可以帮助备份通讯录,短信,通话记录,照片,文件,视频,音乐等等。
实用工具的软件锁功能除了可以对应用软件进行加锁保护,还可以加锁“我的银行卡,” 保护微信支付安全。除此还有很多的非常实用的小插件。
的真情0Q
你好
暂时还不能给QQ加速
以后就不一定了
你先尝试他其它的功能吧
腾讯手机管家还是很不错的
帮你手机加速减少内存占用率,最大化的释放更多的手机内存
点击垃圾清理,自动扫描并清理软件缓存、垃圾文件、多余装包、系统缓存
彻底清除软件卸载后的残余
使用小火箭加速功能,可以随时帮您燃烧空间占用量大的进程,操作简单,趣味性强
希望可以帮到你 望采纳!