爱滋病问题,麻烦大家赶紧回答我

一辈子就有过一次无保护的性交。现在身上的骨头说不清楚那痛,都痛了快一个月了,骨头不是老一个地方痛,是说不清那里就痛。是爱滋病吗?爱滋病的症状,最多,多少天后消失。我嗓子这... 一辈子就有过一次无保护的性交。现在身上的骨头说不清楚那痛,都痛了快一个月了,骨头不是老一个地方痛,是说不清那里就痛。是爱滋病吗?
爱滋病的症状,最多,多少天后消失。我嗓子这好象有东西堵着似的。也得有一个月了,还是这样。爱滋病的症状,最多,多少天后消失啊?快点回答啊!
百科小神童1
楼主无需担心,不是艾滋病。
1. 一般性症状 持续发烧、虚弱、盗汗、全身浅表淋巴结肿大,体重下降在三个月之内可达 10%以上,最多可降低40%,病人消瘦特别明显。 2. 呼吸道症状 长期咳嗽、胸痛、呼吸困难、严重时痰中带血。 3. 消化道症状 食欲下降、厌食、恶心、呕吐、腹泻、严重时可便血。通常用于治疗消化道感染的药物对这种腹泻无效。 4. 神经系统症状 头晕、头痛、反应迟钝、智力减退、精神异常、抽风、偏瘫、痴呆等。 5. 皮肤和粘膜损害 弥漫性丘疹、带状疱疹、口腔和咽部粘膜炎症及溃烂。 6. 肿瘤 可出现多种恶性肿瘤,位于体表的卡波希氏肉瘤可见红色或紫红色的斑疹、丘疹和浸润性肿块。
zddaguajj
不是艾滋的症状。
艾滋产生的后果是免疫缺陷,一般发病初始最常见的是感冒、支气管炎、肺炎等等长期不愈,或不明原因长期发热等。
实在不放心就去医院做个艾滋病抗体检查。
匿名用户
不是吧 你查查吧 做专项检查 去正规医院