我暗恋的男生对我忽冷忽热,他到底喜不喜欢我 50

我们俩经常打闹然后互相骂对方笨蛋,他说的时候有时会笑。我发现他总是盯着我看(我用余光看的,可能不准,不过每天都好多好多次)他能记得我跟他很早以前说过的细节我问他借东西他从... 我们俩经常打闹然后互相骂对方笨蛋,他说的时候有时会笑。

我发现他总是盯着我看(我用余光看的,可能不准,不过每天都好多好多次)
他能记得我跟他很早以前说过的细节
我问他借东西他从来不借
他对其他女生都很温柔,对我很粗鲁
我问他东西,他总是帮我解答
我们是同桌,原先说话很多 现在很少
我坐在哪里他就跟我旁边的人讲话,就是不跟我讲。(我跟很多不同的人做,可是他总是跟我旁边的人说话)
问我很多关于我的事
平时在走廊看到,他基本都是先看我一眼,然后假装不认识我
有的时候关心我 ,有的时候不
有的时候主动跟我说很多话,有的时候不理我(指很冷淡,不是不说话)
好吧 真的很矛盾!!! 大家说他喜不喜欢我?????? 不喜欢我该怎么忘了他!!
ps:我貌似在他面前说我喜欢别人了(不是跟他说),之后他对我更冷淡 我该怎么办???
并且我没告诉任何人我喜欢他,我朋友都认为我喜欢另外一个人,可是我现在干什么都在想他,有的时候觉得他喜欢我,有的时候觉得他不喜欢,最近他跟我敌人走的挺近(就是很nice的那种)
我也想让他对我友善!! 可是为什么我们却只是损友+打闹!! 我有事情他貌似从来不帮我 5555555我都快郁闷死了!! 帮我!!
年景明樊绫
很难确定这个男生是否喜欢你,因为每个人的表达方式都不同,而且有时候人们的行为可能与其感受不一致。不过,以下是一些可能表明他对你是否有感的线索:
1. 他对你的关注程度:如果他在日常生活中经常主动与你交流、关心你的情况并且乐于与你分享他的经历,那么他可能对你有好感。
2. 他对你的热情程度:如果他在与你相处时表现得很热情,例如主动约你出去玩、关注你的喜好并且尝试与你建立更亲密的关系,那么他可能对你有好感。
3. 他是否经常在你身边:如果他在你附近出现的机会比较多,例如他经常出现在你工作或学习的场所,或者他经常与你共同参加活动,那么他可能对你有好感。
然而,这些线索并不一定意味着他喜欢你。最好的方法是直接与他交流,了解他的感受。你可以尝试与他进行深入的对话,了解他对你的态度和感受。如果他对你感兴趣,你可以直接问他是否对你有好感。这样可以避免猜测和误解,同时也能让你更清楚地了解他的想法和感受。
L0VE龙卷风
***************************你好******************************

看了你的问题,我也是一个脑袋两个大,写的有些乱,不好总结。
不过我从你的问题里也得到一个结论,那就是对付女生,要软硬并使,缺一不可。

言归正传:首先你是喜欢他的,这毋庸置疑,不然你不会这么纠结,问题是你想知道他喜欢不喜欢你,这是关键。
光从你描述的情况,我觉得他还是对你有好感的,我也是男生,我要是喜欢一个女的,那肯定是对待她是有别于其他女生的,要么我对她特别的好,要么对她特别的凶,甚至有时候还去欺负她,但是事后又特心疼,感觉特后悔。我觉得他是属于后者。
有些男生看起来大大咧咧的,但是碰到感情的事情,自己也是个白痴。遇到这样的男生,我觉得你应该适当的主动一点,比如说,你不要在和他打闹了,你可以变现的很关心他,平时和他说话也温柔一点,他缺什么东西,你尽量满足。他又不是傻子,你对他好,他肯定能感觉出来,而且现在是非常时期,你再不加油,花瓜菜都凉了。

平时学习和生活中,多让着他一点,变现的宽容一点,男生在温柔可爱的女生面前时无解的,你不要把自己整的跟女汉子一样,淑女点!

加油吧!祝你得到他的芳心!
匿名用户
你喜欢不喜欢他?(ps 我觉得你不喜欢他。。

如果你不喜欢他 愿意和他打闹 就和他打闹 不想和他打闹 就生气 他就不会和你打闹了吧
他是否会关心你,,( 猜:难、、不会吧