稻城亚丁的经典句子?

晚秋经验科普团

"
稻城亚丁一般指四川亚丁国家级自然保护区。

1、下了车,只见一条弯弯曲曲的小河像蓝色的带子一样穿过五彩的草甸,河中央长满了绿油油的水草,随着水波飘动,美丽极了。

2、旁边便是一片片的小野花,红的黄的粉的白的紫的蓝的,令人目不暇接。

3、沿着哗哗流动清澈见底的河水散步,映入眼帘的是一幅令人震撼的美景,巍峨的雪山五彩的草甸清澈的溪水,它们相互辉映,相互融合,好一派人间仙境,这就是亚丁的神韵。

4、稻城亚丁,随处都是美景。

5、沿路经过冲古寺络绒牛场,脚步一步一步挪近,三座神山仙乃日央迈勇夏诺多吉一点点显现出来,它们都是守护亚丁藏民的神山,藏民们说,若能够朝拜次神山,便能实现今生之所愿。

6、如果说神山让你体味到自然的雄壮,那么,牛奶海则可以让人灵魂感觉安宁。

7、牛奶海又叫俄绒措,是一个古冰川湖,状如水滴,面积公顷,四周雪山环绕,湖水清莹碧蓝,山止成瀑。

8、正当我到达山顶后,是一片苍以翠颈拔,无边无涯的森林,这时,让我感到我置身于一片茫茫的绿色海洋中。在茂密的森林中,竟有一条哈达似的雪水洒向山下,沾起一滴滴晶莹剔透的露珠,又好似一颗颗美丽透明的珍珠。这,使我豁然开朗,神清气爽。没想到如此之高的山上,还有这么美丽,这么神圣,这么纯洁的地方。

9、高原的色彩很干净,蓝蓝的天空,白白的雪山,绿绿的草地,清清的河水。但是在这里,我看到了一片火红,红的热烈,红的醉人。我彻底的被她的绚丽征服了,心情也跟着热烈起来。

10、城的秋季晴朗天气较多,适于拍摄,尤其在夜晚和清晨观看神山,如梦如幻。对于渴望美丽风景的灵魂,稻城亚丁是让你随处都可举起相机的地方,它是摄影家的天堂。

11、我们在这样的歌声中驶向了稻城的周边。在白天里看扎西,就没有那么可怕了,他的脸上挂着灿烂和纯净的笑容,这种笑容在我生活的都市里很少看到。车子开出去了,一路上很清净。"