dnf王之悲鸣在哪里爆的概率最高85版本

金牛毛球球

打79级以上团的深渊可以爆,但是深渊是非常困难才行。

比较推荐格蓝迪发电厂。

击杀顺序

这里人物相同的就不说了,杀谁都一样,说一下力驱男格斗组合,男机械女弹药组合,三人组合。

三人组,最后杀女大枪

男机械女弹药组合,最后杀男机械

力驱男格斗组合,最后杀男格斗

心殇hera
发电站深渊所有图都有爆,不过格蓝迪应该是概率最高的。因为其他三图 都是只出80或者75的SS,而且75的概率比较高
格蓝迪出80-85的,而且80的概率比85的高哦。
或者是去迷之觉悟 这个地址 悲鸣的爆率也比较高
发电站!!!!!!
亲叫我小尹
冰龙上面个图叫什么来的?是个女的BOSS而且是城镇NPC我小号就是在那里毕业的
比比zeOZ04
2013年6月19日- DNF85武器设备大全 85级版本资料专题站 DNF鬼...平民剑魂登顶失望 怒开80级史诗光剑王之悲鸣... 06⑴6【心情】DNF5周年爆竹概率 直播千个... 查看原帖>>