手机锁住了怎么恢复出厂设置 50

手机是联想S568T晚上手机被小侄女拿去玩,她把手机设置了图案,不记得怎么解锁了求高人解答怎么解锁... 手机是联想S568T晚上手机被小侄女拿去玩,她把手机设置了图案,不记得怎么解锁了求高人解答怎么解锁 展开
星空小芭莎

操作起来很简单

佛山市力士达电锁厂
赢恨泪3998
1、如果你忘了密码,但是你现在处于正常使用状态,即可以打电话,发短信,玩其他应用的界面,当然,恢复出厂设置即可。。。
2、开机的时候要输入九宫格密码,进不去,也就恢复不了出厂设置,没关系。
步骤:
1、让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)
要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面;
2、选择第三项:wipe dta/facyory reset
3、再用音量下键选择 YES--delete all user
4、再选择第一项:reboot system now 就OK了

此方法也就是手机双清的一部分,等于恢复出厂设置。没ROOT的手机也可以用此方法的。

借助第三方软件:

用 卓大师 实用工具里面有个清除锁屏密码 清除后那个九宫还是有 不过随便怎么画都解锁 亲测
追问
我的是联想不是三星你说的不行并且手机不可以root
ZeroQ0824

以下是一些解决的方法步骤

如果你忘了密码,但是你现在处于正常使用状态,即可以打电话、发短信以及玩其他应用的界面,恢复出厂设置即可。但是开机的时候要输入九宫格密码,进不去也就恢复不了出厂设置,以下为解决步骤:

1.让手机进入到恢复模式,方法:同时摁住开机键+声音控制键的上键(音量增大键)+菜单键(手机下端中间的键)要一直摁到Samsung GalaxyY young GT-S5360 的开机画面出现并消     失变成黑屏再松开,几秒后就会出现恢复模式界面

2.选择第三项:wipe dta/facyory reset

3.再用音量下键选择 YES--delete all user

4.再选择第一项:reboot system now 就OK了

此方法也就是手机双清的一部分,等于恢复出厂设置。没ROOT的手机也可以用此方法的

参考资料

手机锁屏密码忘记了,怎么恢复出厂设置.百度知道[引用时间2017-12-28]

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
联想 参考路径: 进入【设置】-【备份和重置】-【恢复出厂设置】,可按需勾选【重置前备份数据】和【格式化内置存储卡】,最后点击【重置手机】按提示操作即可。 【重置前备份数据】勾选该选项后,可先备份重要的数据内容,以供恢复使用。 【格式化内置存储卡】勾选该选项后,将清除内置存储卡中的所有数据内容,包含内置存储卡上备份的数据。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
lrl579
屏幕上,应该还有画的痕迹吧