歌词中有“我乏了(啦)”是哪首歌啊?女生唱的拜托了各位 谢谢

好像还有“乏啦乏啦不能呼吸”... 好像还有“乏啦乏啦不能呼吸” 展开
垂涯涯273
歌曲: 烦(林晓培合唱) 歌手: 陈珊妮 搜索"烦(林晓培合唱)"LRC歌词 搜索"烦(林晓培合唱)"mp3 [ti:烦(林晓培合唱)] [ar:陈珊妮] [by:fyes(feiyes.net)] 林晓培:烦 自从我看到你就每天失眠实欲不振 因为我不是你喜欢的那种女生 我不想讨你欢心有担心自己难过 但你的要求总让每个女生觉得残忍 我只要看到你就胃快抽筋心律不整 你知道我不是很做作的那种女生 我不想改变发型也不想变换口气 只为了让你让你让你爱我更认真 烦哪烦哪烦得不能呼吸 烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不敢相信 烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪 你说你爱我就是不爱我的鞋跟 你说你不爱我只因为我的嘴唇 我说我喜欢短裙喜欢香水喜欢粉 我就喜欢我是这种女生 烦哪烦哪烦得不能呼吸 烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不敢相信 烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不能呼吸 烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不敢相信 烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不能呼吸 烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不敢相信 烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不能呼吸 烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不敢相信 烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不能呼吸 烦哪烦哪烦得没有力气烦哪我烦哪 烦哪烦哪烦得不敢相信 烦哪烦哪烦得歇斯底里烦哪我烦哪 LRC歌词来自: http://lrc.aspxp.net/lrc.asp?id=87428&id1=2&t=lrc&ac=dl