有个电影我忘记叫什么名字了,挺搞笑的 ,下面我把大概内容说一下,大家帮忙找找,谢谢

大概意思是:一个城市要举行运动会,市长在大街上找选手,突然看到一个男人从楼上跳下来了,原因是和情人在家,情人老公回来了...所以就直接从楼上跳下来正好让市长看到了,市长说... 大概意思是:一个城市要举行运动会,市长在大街上找选手,突然看到一个男人从楼上跳下来了,原因是和情人在家,情人老公回来了...所以就直接从楼上跳下来正好让市长看到了,市长说恭喜你成为本市跳远选手。还有一个跳高的是,用几个箱子挡着几个女人在洗澡,谁跳过去这些美女就是谁的.....好多好多 忘了叫什么名字了 大家帮忙找找 谢谢 展开
手机用户79849
好小子5之万能运动员

满意请采纳