华为荣耀6移动版跟联通版的区别,还有支持4G吗?

华为荣耀6移动版跟联通版的区别,还有支持4G吗?... 华为荣耀6移动版跟联通版的区别,还有支持4G吗? 展开
百度网友b3ec6ab56
实践证明:广州这样的大都市,荣耀6联通版可以在广州的室外使用移动4G,信号还算稳定。但是离开广州城到二三线城市,基本没移动4G。因为只有广州移动开启了B38频段,荣耀6联通版支持这个频段,其他城市多用B39和B40频段,联通版不支持。
meadabc
移动版是支持移动的4G,3G,2G,联通的2G
联通版是支持移动的4G,3G,2G,移动的2G
54ythgg
  华为荣耀?人类在地球上繁衍生息,靠的是大自然的接纳与包容。
  无论是动物还是植物,它们都择地而生、生命相关;无论是山丘
  还是海河,它们同样是各据所要、座落合理;大自然本身就是包罗万
weishuos
我们只是他们基座下密密麻麻穿戴整齐,心灵竖满铠甲的卑微观众,在他们赤裸又含蓄羞涩的姿态下,默默伫立。在与不在,都无关紧要。
百度网友9df3678
北京主卡也支持移动4G