华为荣耀6是金属外壳吗

MY小郁郁

【答】:不是金属外壳,该手机的机身没有任何金属成分。

华为荣耀6:是一款4G智能手机,2014年6月24日由华为在国家体育中心正式发布。荣耀6搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片。该芯片基于28nm工艺制造,采用8核big.little GTS架构(大小核架构)为四核Cortex-A15+四核Cortex-A7处理器,八颗核心可同时开启。

【产品特色】:

1、荣耀6搭载中国自主创新的8核海思麒麟920芯片,该芯片全球率先支持LTE Cat6标准,数据下行速率峰值可达300Mbps,是全球迄今为止最快的网络连接速度。

2、用全球顶级品质的JDI 5.0英寸FHD Incell屏幕,像素密度高达445 PPI,同时采用第三代康宁玻璃,抗划能力提升3倍;全新加入的抗指纹镀膜层,手指触摸屏幕时有如丝般顺滑,而卓越的屏幕调节技术和CE色彩增强技术,显示效果丰富逼真。

3、配置了高达3100mAh的锂聚合物超大容量电池,其能量密度高达590Wh/L,再加上华为独有的智电2.0软硬件一体化省电技术和五大降功耗解决方案,有效省电30%,将更加耗电的4G手机的续航能力提升到全新高度,普通用户使用时间2.8天以上,重度用户使用时间1.2天以上。

4、荣耀6配备有1300万像素Sony第四代BSI堆栈式后置摄像头,F2.0超大光圈,5P非球面镜片,带来前所未有的清晰度,同时支持硬件HDR,配备双LED闪光灯,让手机拍照能力丝毫不逊于单反相机。其前置 500万像素摄像头具有88度超大视角。

5、UI系统搭载了最新的EMUI3.0,其相较上一版有着数百项功能提升,近千余项细节优化,随心所欲的触控感受,更加人性化。

【品牌标识】:荣耀品牌准确认知互联网本质:平等,开放,去中心化,保持与受、观众完全对等沟通,聆听观众的呼声,为受众提供更多满足需求的高性价产品。荣耀产品遵循华为品质,追求更酷的,更极致体验。

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

不是,该手机的机身没有任何金属成分。

荣耀6的基本参数如下:

  • 搭载了华为海思自主研发的麒麟920芯片,八颗核心可同时开启;

  • 3GB+16GB的内存组合;

  • 支持双卡双待;

  • 支持TDD-LTE/TD-SCDMA/GSM,支持中国移动4G/3G 卡;

  • 采用全球顶级品质的JDI 5.0英寸FHD Incell屏幕,像素密度高达445 PPI;

  • 采用第三代康宁玻璃,抗划能力提升3倍;

  • 配置了高达3100mAh的锂聚合物超大容量电池,其能量密度高达590Wh/L。