什么英语翻译软件好用

最好是能有反义词和过去式动词名词等多种形态的有造句最好可以下载不用上网也能用的要有反义词的... 最好是能有反义词 和 过去式 动词 名词 等多种形态 的 有造句 最好可以下载 不用上网也能用的
要有 反义词的
弘菊俎水
金山词霸谷歌金山词霸下载版是一款面向互联网翻译市场由金山与谷歌联合开发而成,软件全面支持中、日、英三语查询,有查句、取词、全文翻译、查词、网页翻译等功能,非常适用于个人用户的免费翻译软件。  此次发布的《谷歌金山词霸》是金山词霸十二年发展历程中首个完全免费的版本,是首次以联合品牌出现的金山词霸系列产品,是金山词霸最重要的版本之一,该版本集合了对文章、网页翻译等功能。《谷歌金山词霸》以免费、互联网化、创新的机器翻译技术为三大核心特点,并以十项全能的完善功能为卖点,涵盖了当前翻译软件的绝大部分功能,包括十二年来首度提供的全文翻译、整句翻译、网页翻译等功能
不错的
试试吧
我是英语老师
在用
书香门槐

金山词霸,最好用,或者,百度翻译,也可以的
匿名用户
如果是难度比较高的需求 比如查反义词 可以用百度搜索啊~ 查单词意思与例句的话 所有英语词典都可以做到吧 现在实时语音翻译非常火,可以试试 出国翻译官app 还挺好用的 支持许多种外语,还提供人工翻译服务,使用体验不错
百度网友f7b7d1d
据了解没有可以翻译反义词的软件哦,像一般机器翻译的话,也只能告诉你个字面意思,你可以下个火云译客,搜集一些英语行业术语之类的套用或者加入里面的英语翻译朋友圈,让上面的译员朋友帮你翻译一下。
匿名用户
lingoes 自己可以装各种词典 ,最主要是体积小,又完全免费