阴囊瘙痒用什么药管用?

xh...o@163.com

您好 外阴湿疹治疗上一般不能长期使用激素类药膏,目前你应用的主要是激素类药膏,长期使用会导致局部皮肤萎缩.色素沉着或者多毛等副作用.本病的治疗一是情绪上调控,二是饮食上尽量避免酸辣刺激食品,三是尽量避免搔抓;四是药物治疗,内服抗组胺药物,外用止痒的针 立 青等.

龙火奥
  1. 要注意个人的卫生,在患病期间,要注意尽量减少夫妻性生活的数量。

  2. 要保持阴囊部位的干燥、卫生,注意每天早上起床及晚上入睡之前,用温水清洗阴囊部位,并用干净布擦干阴囊。

  3. 要选择透气性良好的、宽松的棉质内裤,不要穿化纤类的紧身内裤,以保证阴囊部位的通风透气。

  4. 建议您及时涂抹珍立丨清乳膏对症治疗,有阴囊瘙痒时,最忌的是搔抓、揉搓、摩擦、烫洗等

蕴菁堂中药治湿疹脚气
脚气问题:脚气引发脚痒,脱皮 脚异味 水泡糜烂 脚开裂 干燥脱皮等足部困扰 湿疹皮炎:湿疹荨皮肤麻骚痒,私处痒,无名湿痒皲裂等 皮肤困扰 可带图私信或taobao搜
阴囊瘙痒一般发作时俱有强痒性,扩大性,晚上发作更痒的表现,不能一味的吃药打针。要了解湿疹的特性,俱有复发性,俱有扩大性。一般成年人发作湿疹,用西药的可以几天内恢复,但是好不了几天,可以全面复发,这才是令人烦。湿疹是由于饮食 生活,季节,环境等因素作用下一种体内失调引发的皮肤毛病,一般用中草药配方的更有有效,用西药膏容易产生激素性皮炎,产生耐 药性。中草药的膏的使用,最好也要与合内服中药调理体内湿毒气需要多吃清热去.湿的食物如:苦瓜,绿豆,小豆,薏仁米,苦参等 饮食方面不要吃一过敏食物如海鲜,牛羊肉,鱼类,不要刺基性食物如辛辣,生冷食物。用中药成份的才治标治本 的