雅思口语中大概第三part要说几句话?

第三部分是有两个问题么?两个都讲?每个最小的小问题大约要说多长时间?... 第三部分是有两个问题么?
两个都讲?
每个最小的小问题大约要说多长时间?
balabalau
简单回答下就OK了,其实一般到PART2完结 分数都打好了 PART3你只要不要太烂就好了,PART3是挑战你英语水平的,如果发挥好可以加分,一般来说对自己分数要求部太高的话PART3就正常回答把,想到什么回答什么