怎样鉴别迪奥唇膏的真伪

怎样鉴别迪奥唇膏的真伪... 怎样鉴别迪奥唇膏的真伪 展开
张花磊er

迪奥作为彩妆界的大牌产品,知名度那是杠杠滴。喜欢这个品牌的人自然不在少数,但是最近有很多网友跟宝宝反应迪奥口红的真假问题,一起来看看迪奥口红怎么辨别真假吧。

1、首先从外包装纸质来说起:真货纸质略微有点波纹感,假货非常平滑,假货的红色字体颜色看上去很奇 怪,说不上来什么感觉。

2、外包装条形码:真货比较白,上排字体细下排字体粗,假货有点米白色,上下排字体粗细一样。

3、外包装底部的批号钢印:假货纸盒材质比真货厚一点,所以假货的钢印感觉很厚重,真货的钢印细巧。底部这块贴纸是真假区别最明显的地方。

雪傲安祝芷
虽然不清楚怎么分但是聚美优品高档化妆品基本是假的,淘宝也是(卖迪奥圣罗兰比较火的猪x少据说是真假混卖,看好评什么的还是不靠谱),如果真的怕买假的还是专柜吧,贵点但是放心,迪奥很多地方都有卖
jiming27912739
识妆,图片鉴定一遍图片比较全且清晰的话给结果还是挺快的,鉴定师会告诉具体要什么图,你直接拍就行,如果图片不清晰鉴定师是不会给结果的
真假鉴别

阿玛尼哑光唇膏口红真假辨别,真假鉴别视频

原味哆来咪