求一部僵尸电影!香港的

应该是香港片子吧!!大概内容:是现代的!有警察!他们追查的一个人是僵尸!一次抓到了!用手铐铐着但是他砍掉了他的手就跑了!只记得这些了!不是林正英的《驱魔警察》!!!... 应该是香港片子吧!!大概内容:是现代的!有警察!他们追查的一个人是僵尸!一次抓到了!用手铐铐着 但是他砍掉了他的手 就跑了!只记得这些了!不是林正英的《驱魔警察》!!! 展开
哗鬼住正隔篱 导 演:刘仕裕 编 剧:王晶 主 演:陈百祥 张敏 钟发 叶子楣 邱淑贞 上 映:1990年 地 区:中国香港 类 型:剧情片 哗鬼住正隔篱 (1990)故事梗概 港台警方合作追缉走私军火的大圈帮,专责小组由台警九叔及港警陈进龙等组成。 当小组围剿帮时,匪徒大圈明得日前打劫时取得的一帧魔相保护负伤而逃。死前将相片放在花花公子的车上。 花花公子为百龙邻居,得相后,被出笼的厉鬼家族,反困相内。此后,百龙的两个妹妹经常发现邻居有怪事发生,向兄投诉。 百龙往查,反迷上女鬼小倩。其妹只好请精通茅山术的九叔帮忙。当九叔捉鬼时,发觉鬼家族已随百龙往赴联欢会,赶往救百龙,但不敌鬼客族,危急之际,小倩救走百龙。

如果看了不是你踢我屁股
飞丶轮滑cs
这个是元华和元标那个
---分我不要了,但不能迷惑大家
大家可根据这个接着继续
万分了
看剧情还蛮好看的哦
从今尘封的记忆
哗鬼住正隔篱