公务员报名怎么总是出现您没有登录或操作超时啊

山东中公咨询
建议您把事先要录入的信息记录到本地文本文档中,然后清除了浏览器历史记录或者换一个浏览器,再拷贝信息上去,避免打字慢而引起的系统超时。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

2015国考报名出现您没有登录或操作超时等情况,可能是由于网络的原因,也可能在填写中停留在页面的时间太长,建议考生先把资料在word或者txt中编辑好,直接复制到报名信息表内,这样应该就不会出现登陆超时啦!

2015年国考报名截止10月24日18:00,由于国考在报名结束之后的审核期内不能改报职位,故此,各位考生,最好错开高峰期,给自己预留出足够的审核时间,以避免因为审核不过而不能改报其他职位的悲剧发生,耽误自己的“仕途”。

已经审核通过的考生,于2014年11月2日9:00至7日16:00在所选考区考试机构网站进行网上报名确认及缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

在时间上一定要把控住好!

更多2015国考招考备考信息,请关注临沂中公教育网站信息。加油,祝考试成功!

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。