求一部欧美电影,女警察为了查案牺牲色相,电影开始有酒吧画面,我好象是2007年在网吧看的,有激情画面

知道什么名吗一部外国电影故事剧情一个外来的黑人警察和当地的白人女警察为了查案来到酒吧发现是同性恋酒吧白人女警为了查案牺牲色形诱惑同性恋女子,片尾最后白人女警黑黑人男警有激... 知道什么名吗
一部外国电影故事剧情一个外来的黑人警察和当地的白人女警察为了查案来到酒吧发现是同性恋酒吧白人女警为了查案牺牲色形诱惑同性恋女子,片尾最后白人女警黑黑人男警有激情戏,黑人男警接了个电话电影结束。请问哪位知道电影的名字 +
宣哥无限叼2488
<致命摇篮>那个女的跳了断脱衣舞来色诱对方。。
求采纳为满意回答。