周杰伦的所有中国风歌曲

帮忙列举一下周杰伦目前为止的所有中国风歌曲,谢谢!... 帮忙列举一下周杰伦目前为止的所有中国风歌曲,谢谢! 展开
《娘子》《双截棍》《龙拳》《七里香》《发如雪》《千里之外》、《菊花台》

《青花瓷》《兰亭序》《伽蓝雨》《东风破》《烟花易冷》《 兰亭序》《 黄浦江深》《万水千山》.
南宫若雪lyn
娘子《JAY》
上海1943《范特西》应该算吧
爷爷泡的茶《八度空间》
东风破《叶惠美》(鼻祖啊)
乱舞春秋 《七里香》
发如雪 《十一月的萧邦》
千里之外 《依然范特西》
青花瓷 《我很忙》
兰亭序 《魔杰座》
还有就是《双截棍》《龙拳》《菊花台》《霍元甲》《黄金甲》《本草纲目》(专辑忘了,呵呵)
融芳生映雪
娘子,双截棍,上海1943,爷爷泡的茶,龙拳,东风破,梯田,将军,乱舞春秋,发如雪,霍元甲,千里之外,本草纲目,菊花台,青花瓷,无双,周大侠
百度网友fdd88f495
东风破
青花瓷
兰亭序
发如雪
菊花台
烟花易冷
本草纲目
霍元甲
黄金甲
乱舞春秋
PP淡然
娘子 双节棍 龙拳 东风破 发如雪 千里之外 菊花台 青花瓷 兰亭序 伽蓝雨