这道英文选择题怎么做?为什么选A是错的?

Thethief()infromthekitchenwindowsasalltheotherwindowsanddoorswereclosed.A.mayclimbB.m... The thief ( ) in from the kitchen windows as all the other windows and doors were closed.
A.may climb B.must have climbed C.could climb D.should have climbed
非洲和平
首先should have done是表示该做的事却没做,表示对过去没做的事表示遗憾。shouldn't have done所表示的意思相反。
could do和may climb是情态动词中便是现在,如果要表示过去则必须用have done表过去。as all the other windows and doors were closed注意到是“were”说明表示的过去。
must have done表示对过去的判断和推测的肯定语气。
勤扰龙槐Qn
选B。
这句话是表示一种推断,“一定做过”或者“可能做过”什么事。所以可以说must have climbed或者may have climbed。
A是现在时,表示“可以爬进来”,允许某人做某事。
同样,C是现在时,表示“可以爬进来”,允许某人做某事。
D中should have done是“本应当做但没有做”的意思。
百度网友4a6615e
你这个题目问得好,答案是B must have climbed
这个是对过去的猜测
你如果选了may climb,其实没有体现猜测的意思
大致的意思是,小偷可以从厨房的门窗爬走
另外这个may climb是完全没有体现对过去猜测的意思
当你对过去的猜测的时候
往往用一个must have done的结构
这个结构也不是“必须”的意思
就是很可能的意思
你如果理解为小偷必须从门窗爬走
则没有起到猜测的意思
等于是有点像命令的感觉了
所以你目前的选择只能是B
第47个浪人
B.must have climbed 是对的,表示对过去事情的肯定猜测。

A 错在它是表示对还没发生的事情的猜测,但根据题意事情已经发生了
殷崇康
B.must have climbed
表示对过去的不确定推测,用情态动词加完成式.
A表示尚未发生的动作
licc_1900
选B吧
因为后面说了as all the other windows and doors were closed“因为所有其他的门窗都是关着的”,所以这个推断是有证据的,选B
你选A语气太不肯定了,这和句意不符