冰雪奇缘2会出么

如果出的话什么时候?在哪说的?... 如果出的话什么时候?在哪说的? 展开
百度网友4272252
传《冰雪奇缘》确定出续集:2018年上映
 据外媒报道,动画电影《冰雪奇缘》不仅票房开红盘,成为迪士尼有史以来最卖座的动画电影,主题曲《Let it Go》也被网友改编成各种版本爆红,而据美国媒体,《冰雪奇缘》已经确定推出续集,预计将于2018年上映,引起粉丝热烈讨论。
  据美国《CNN MONEY》报道,《冰雪奇缘》上映至今持续在世界各国热映中,4月曾一度传出迪士尼有意拍摄续集,但当时电影部门主席艾伦霍恩(Alan Horn)表示:“目前还无计划。”而15日迪士尼高层则对外松口:“续集预计在2018年上映。”
  《冰雪奇缘》全球拿下10.9亿美元票房,是目前迪士尼最卖座的动画片,也是史上最卖座的动画电影,目前居史上最卖座电影的第6名,输给《阿凡达》《泰坦尼克号》《复仇者联盟》《哈利波特-死神的圣物2》《钢铁侠3》。
传《冰雪奇缘》确定出续集:2018年上映
 据外媒报道,动画电影《冰雪奇缘》不仅票房开红盘,成为迪士尼有史以来最卖座的动画电影,主题曲《Let it Go》也被网友改编成各种版本爆红,而据美国媒体,《冰雪奇缘》已经确定推出续集,预计将于2018年上映,引起粉丝热烈讨论。
  据美国《CNN MONEY》报道,《冰雪奇缘》上映至今持续在世界各国热映中,4月曾一度传出迪士尼有意拍摄续集,但当时电影部门主席艾伦霍恩(Alan Horn)表示:“目前还无计划。”而15日迪士尼高层则对外松口:“续集预计在2018年上映。”
  《冰雪奇缘》全球拿下10.9亿美元票房,是目前迪士尼最卖座的动画片,也是史上最卖座的动画电影,目前居史上最卖座电影的第6名,输给《阿凡达》《泰坦尼克号》《复仇者联盟》《哈利波特-死神的圣物2》《钢铁侠3》。
追问
麻烦说一下确切的地址,确认这信息是准确的,要不得个不靠谱的消息白白等了4年啥都没等到这多难受。
历贝越锐立
会,奥斯卡典礼上詹妮弗(冰雪导演)上去领奖的时候问写let
it
go的人要不要一起合作第二部了,绝壁会有第二部!
匿名用户
会的,有预告片了