WOW的80级DK的装备问题

我现在是入门的80级DK。全身绿色额。血只有1.6W。鲜血和邪恶双天赋。现在去哪里把装备搞上来。?... 我现在是入门的80级DK。全身绿色额。血只有1.6W。鲜血和邪恶双天赋。现在去哪里把装备搞上来。? 展开
陡变吧SFP
只是混装备的话,你先从普通试练开始打起,然后普通试练毕业无需求了,就去英雄试练,英雄试炼出来了,你就可以每天排随机本了,人物、成就什么的那一栏,有个眼球似的,那就是随机本,每天第一次用随机本完成一个副本(杀掉最后一个BOSS)给你2个冰霜纹章,冰霜纹章是换T10用的,T10毕业有6000GS,GS是你装备评分,越高越好。接下来每次都给你2个凯旋,每个BOSS也掉一个凯旋,凯旋是换T9的,5000GS,过渡到T10用的,这样你T9毕业了,就有5000的GS了(中间的过程很单调,很简单,就是排随机本,没别的) 在这期间,当你GS达到4500了 每周去一次黑龙,掉落和T9一个等级的物品,和每一个职业的武器 每周去一次宝库,火王随机掉落一个职业的T9,冰王随机掉落一个职业的T10(每个BOSS都是一次出三件) 每周去一次黑曜石(垃圾本,没多少人去,但是BOSS掉一个黑曜石军刀,一把不错的武器) 然后当你的GS达到了5000,你可以打ICC了,就是终极副本ICC,但是现在都要求速度和效率,你可以打,但是没人组你,你先从TOC开始打着,大十字军的试炼,装备不错,每个BOSS100%掉北伐,升级T9的(不是把T9变成T10,而是属性更强,T9.5的概念) 然后上面的所有本你都毕业了,你就有起码5100的GS了,这时候就可以去冰冠堡垒了,冰冠堡垒毕业,你就攒钱吧,攒钱迎接大灾变
保职於秋英
我也是影子哀伤,去拼命练级吧,80级纠结装备做什么,到90了再研究装备吧。。90的人物装备比你80的FB装备强百倍。