梦幻西游的赚钱最快方法是什么,简单的,快速的??

CLANNAD7u7g4
2.新区赚钱部分 1.职业赚钱 等级达到30以后开始,初始资金10W左右,应该不难吧? 打造点到15级可以修理30级武器(后面随着等级上来继续点些打造) 门传送处大量收购刀剑武器(书铁也能收,不过要便宜点收,价格自己掌握),钱全部出去 完后房都尉处摆摊出售。(卖的很快的哦)期间体力满了帮人修30级武器3W/把) 如此一来,钱滚钱,越滚越圆。哈哈! 例如: 30级刀剑等1W-2W 收购,摆那里卖3-5W,区里人多的时候5分钟不到就被买了,一小时能卖10-20 件物品,每件物品能赚1W的话,1小时就是10-20W(记住这是新区的10-20W,点卡才不到40W一张)一天 在线5小时左右,自己想吧。还有什么比这更舒服的赚钱方法了。 卖武器过后,玩家等级普遍达到45级左右,开始换宝宝了,大部分人都选择洗狮子。 用手里的已有资金大量收购金66,新区18W左右收(价格不确定,根据区人66行情酌量添加或减少)。 不管哪个区,开区一星期后66价格都会在20W以上,一个66能赚3W块就敢收了,这东西销路好的很。 等长寿面便宜了以后,一定不要怕花钱,花200W左右把40级剧情砍完,学6级古董开始蹲古董商人买 66,最少能卖1个月左右的66,每天24小时挂机就能赚60W-120W(根据活力增长快慢) 卖66的同时收购5宝来卖也很不错,金刚石。定魂珠25W左右收,夜光珠13W左右,龙鳞2W,避水1W。 卖的时候适当提高5-8W,销量也不错。 当手里有1000W左右的存款的时候,开始收购环装。孩子书等物品。 环装店开起来,5间即可,多了反而麻烦。每天收3个小时左右的环,宣传一定要做好。 告诉大家一个宣传的秘方:站驿站那边,看见有人喊杀环就加为好友,跟他推荐你的店。 自动回复要好好利用,打好想说的话,加为好友后随便发个什么东西,对方百分之90的会回一句,这 样就看到了。同样世界上喊收个什么什么装备武器的,也能加。 最少留下300W以上的流动资金,以备不时之需。 2.普通赚钱 前期不推荐赚钱(抓鬼SM可以养活自己了)打造可以学学去修武器 再点几点炼药 点技能的钱有了 60-90级可以帮别人过过剧情打打图挖挖妖 没到90别去压膘。 95级以后推荐每天合几个小时的善恶牛头 这东西消路太好了 只要带善恶ZZ一般属性的最低50W 合出0级善恶BB 只要GZ1000以上 最少就是150W 如果出了个成长ZZ技能都好的绝对小赚一比#89 练个35级小号在双那摆摊(还可以带着卖些杂货环)绝对狠好卖!~ 炼妖推荐LF在前牛头马面在后面 五行相生最好了! 封系95级以后推荐去学10级偷 然后就1直在D5待着吧 平均一小时好几只精灵(能偷到卡片和环C66)平均每小时30W-100多W不等 靠运气了 到了105级还可以合死亡凤凰 这东西最好卖 往往一只好的就是几千万了 结束总结: 再往后面的方法基本上都大同小异了,不多做描述。
伤心123HT
本人MH 4年赚钱经验如下 第⑴类。高智商人的赚钱方法。 这个赚钱方法是你必须十分了解这个区的物价.掌握时机.干净利落.一下毙命#24 遇到清号或什么什么盗号之类的~那就发达咯. 第⑵类。固定类 很固定的赚钱法。也比较辛苦一个字 累~~。. 比如你有店.每天固定补店。没有的话。你长时间上的话。 固定每天跑1小时镖.1小时打宝图。一小时跑商。奖励好的帮很不错。 给自己定个每天一定要做的。打图(本人打到野外.傲来.朱紫的都是自己挖了~毕竟得个什么什么受决的~呜呜~世界是多么美好啊~).跑商。有什么任务的时候可以做做。做完Sm就瞎混。这样比较累。但是辛苦钱辛苦赚。如果飞升左右可以带新人刷种族.比较爽. (单调无味的赚钱方法~唉网易很抠门…算了点卡钱还是有的~唉最近点卡涨了- .- 苦恼) 第⑶类。分期类。 收宝石。比市价少1万左右。开小号在CA FF收(本区收什么什么的就是在CA FF)。大号世界叫。然后自己合.合到4级以后可以加钱。比如。月亮。7万一级.6万收. 6 12 24 48 96 。你可以卖一级7万1千.二级15万2千.三级30万3千.四级72万4千.五级165万5千.六级以后自己开价。如果你们区很少的话。那你就等着大赚吧。有价无市。你开的价就是价。 然后就是一上就开个小号在CA FF收东西。大号在世界叫。(人多的时候稍后抬高点把~提倡薄利多销..受决如果你了解价钱也可以收收噢~~~0 市价75万果子。70万收.宝石和强化石全部比市场少一万收. 金刚60万市价。55万收.定婚一样。其他夜光15万.龙鳞4万.避水1万收. 避水收超多。全部留着。看他们有4样五宝但是没有避水怎么换宝图。 留着把避水升上去的时候才拿出来。小小赚一下。 如果你有本钱的话。(这个赚钱方法4要本钱滴.) 以上就是本人(陌上)的赚钱经验清那些抄袭的人有意思碼
手机用户51558
这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评不断往前走的人手中。
在寻求真理的长征中,唯有学习,不断的学习,勤奋的学习,有创性的学习,才能越重山,跨峻岭。华罗庚
勇敢就像一股力量,推着我不断前进,克服困难!勇敢就像一个盾牌,让我毫不畏惧!因为有了勇敢,所以我学会了自卫,勇敢就像一味药,能够迅速治好懦弱,使得我大胆地去尝试和创新。
追答
手机赚钱 fowukhttp://49.5567599.com/?yueeu57

数据采集系统平台由研华工控机及基于接口的数据板卡组成,实现了可靠的数据采集和实时相量测量。