为什么总是拿自己和男友的前任做比较

男友和前任在一起三年了,因为两人天天吵架总是分分合合,后来男友遇到了我,彻底和那个女生断了联系,可是他口口声声说他不爱他前任了,却每次再吵架得时候对我说,后悔和我在一起,... 男友和前任在一起三年了,因为两人天天吵架总是分分合合,后来男友遇到了我,彻底和那个女生断了联系,可是他口口声声说他不爱他前任了,却每次再吵架得时候对我说,后悔和我在一起,如果我不出现他和他前任肯定过的好好的之类的话,每次吵架都提她。前提我不是第三者!只是当时作为红颜知己经常和他在一起,当时他们已经分手。后来吵架后我问他为什么要那么说,如果和我在一起不开心就去找她吧!可他却说用前任来气我,让我对他更加重视。。让我自己心里不好受,因为男友知道我老是拿自己和他前任比较,所有人都说我比他前任长相好看,家境也比她好,可是我老是忍不住的去关注她前任,老去她空间看她的照片,她买了什么东西我就想去买一样的,打扮方面我也在学她,可是明明大家都说我比她优秀,但我就是克制不了自己!我是不是心理有问题啊。。我也觉得很烦。。现在每天看她空间跟习惯一样 展开
百度网友101a1da4a6
你太爱他了,去做你自己,你越是去学她,你男朋友就越是会想起她,改变下自己的风格,不要刻意去学她,记住你是你,她是她,你要让他爱上你不是她
悠×悠52bc635
让你男友不要再这样说了。
苏钥铺
这是正常的心理比较
艾米彩妆造型师
她是希望你把它放在心上因为他很在意你对他的行为
永远不天黑4
男人都是这样,因为这是他们的自尊心在做祟,男人总会吧性能力看作一个人的炫耀资本,正如女人爱比谁更漂亮一样