求一部穿越小说

女主很强,男主更强,女主从小被家族关冷院,可是她一直都没有在里面戴过,之后嫁给男主,男主好像姓夜,女主名字里有个汐字,男主很宠女主,拜托了,给我答案吧... 女主很强,男主更强,女主从小被家族关冷院,可是她一直都没有在里面戴过,之后嫁给男主,男主好像姓夜,女主名字里有个汐字,男主很宠女主,拜托了,给我答案吧 展开
XtinaBt0015
【强烈推荐】:《射雕重生之我是穆念慈》 作者:陈兰
  写的很好呢,看的我大快人心,哈哈,老黄终于栽了,不过还没完成,连载中,不过我自己觉得高潮部分已经过去了。。。。。

  《近在眼前黄药师》完结了,不过觉得女主太弱智了,什么都不会,配不上文武全才,什么都会除了生孩子外的黄药师,而且黄药师的性格给改的也有点不像了。。。休闲看看还是不错的。。

  《同人之我是黄蓉她猫》 作者:小殷 (连载中)主角:洛凝衡,黄药师 配角:射雕人
  这个也是没完成的,还比较短。。

  《落情(射雕同人) 》 作者:忘记也是一种等待 主角:落情,黄药师,欧阳克,洪七公,完颜洪烈 (连载中)
  《(射雕同人)傻姑不傻》 by 八宝饭
  《混乱神雕 》 作者:共剪西窗烛
  《我的杨过-神雕同人》 作者:透明的绿色
  《射雕--日落之希*克 》 作者:喜欢的就好! (连载)
  《笑傲江湖之天枢问 》 作者:巴三煮水 简介:程灵素的穿越人生……(连载)
  《璇梦倚天(倚天屠龙记同人)》 作者:巴三煮水 主角:朱九璇 配角:倚天众,原创人物若干 (连载)

  《我是纪晓芙》 作者:碧螺茶精 (连载)
  《天龙之花开无涯》 作者:黑吃黑 (本文耽美,连载)
  《射雕同人之曼陀花开》 作者:江东小乔 主角:欧阳克 (连载)
  《天龙八部之木婉清》 作者:阿豆 (已完成
  射雕之老顽童别跑》 作者:洗白 (连载)
  《倚天之月影风迷》 作者:南过 (连载)主角:展月影 配角:范遥、普济、杜萱儿、倚天众人

  《祸起逍芙(倚天同人)》 作者:郭外梨花 (连载) 主角:秦赛南,秦赛北 配角:杨逍,纪晓芙,倚天众
  《(天龙八部类同人/萧段)真的是天龙八部吗》 作者:安静生活 (连载)
  《穿越成华筝》 作者:庭和 主角:华筝 配角:射雕NPC众,靖蓉,小王爷 (连载)
  《我对“龙儿”没企图!》(完结补番外) 作者:藏冬 (已完成)
  主角:李莫愁 配角:龙榈(龙儿/小龙)、陆展元(小花)、杨过、尹志平、林凤儿、孙婆婆……
  《武林外史同人之白飞飞 》 作者:鸢亦惶恐 (连载中)

  《射雕之长歌行》 作者:阳羡书生 主角:完颜无忧 配角:杨康,欧阳克 (连载中)

  《神雕之程英》 作者:小雕儿 (连载中) 主角:程英 配角:神雕一众
  《落情(射雕同人) 》 作者:忘记也是一种等待 主角:落情,黄药师,欧阳克,洪七公,完颜洪烈 (连载中)

  《射雕穿越之完颜心月》 作者:流冰 主角:完颜心月 配角:四只小狼,完颜康,于殷,拖雷,耶律宏,黄药师,某金人等等
  (已完成)穿越变成杨康同母异父的妹妹完颜心月……

  《射雕同人之小女子(原名:重生之小顽童)》 作者:独行鬼 (连载中) 主角:萧秋雪,萧毅风,射雕众 配角:郭靖,黄蓉,老顽童
  另外还有。桃花依旧在,恰恰桃花,书中游,
匿名用户