华晨宇参加过哪些综艺节目?

金宝贝月嫂

华晨宇参加过《快乐大本营》《 快乐男声》《 天天向上》《 花儿与少年》《 梦想星搭档》 《我们都爱笑》《 百变大咖秀》等等节目。

中文名:华晨宇

别    名:花花 火星弟弟 宇哥 花爷

国    籍:中国

民    族:汉族

星    座:水瓶座

血    型:B型

身    高:173cm

出生地:湖北省十堰市竹山县

出生日期:1990年2月7日

职    业:歌手

毕业院校:武汉音乐学院(2010级)

经纪公司:天娱传媒

代表作品:《烟火里的尘埃》《微光》《卡西莫多的礼物》《春》《国王与乞丐》《异类》《蜉蝣》

主要成就:第六届音乐风云榜新人盛典最受欢迎男歌手

                 第21届东方风云榜最佳新锐歌手
                 2015QQ音乐年度盛典暨巅峰榜颁奖典礼年度最佳内地男歌手
                 第十五届音乐风云榜年度盛典年度最受欢迎男歌手
                 2013快乐男声全国总冠军

姐妹食记

华晨宇参加过选秀节目《快乐男声》《明日之子》,真人秀《花儿与少年》以及各种歌唱类节目,如《天籁之战》《歌手》。还有综艺节目《王牌对王牌》的常驻。
长小泡12
头号惊喜
路途的花样
明日之子
我想和你唱
歌手
天籁之战
非常静距离
奔跑吧兄弟
燃烧吧少年
挑战者联盟
火星情报局
你正常吗
偶像就该酱婶
你看起来很好吃
食在囧途
看见你的声音
风黛米
华晨宇参加过《王牌对王牌》、 《花儿与少年 》、 《奔跑吧兄弟》、 《天籁之战》、 《歌手第二季》 等。
鲁步芊芊Hd
歌手2018,歌手当打之年,王牌对王牌『四五季』,明日之子,天籁之战,快乐男声,花儿与少年,快乐大本营,天天向上,创造营2019,非常道,星动亚洲,百变大咖秀(第五季),你正常吗,唱游天下,花样旅途,史料不及,我想和你唱,我是谁