游戏王有张卡,互相确认对方手牌。选择一张卡,丢弃,再抽1张。卡名?

匿名用户
满足条件的有两种哦 ~
除了龙冰还有混沌猎人~
中文名:混沌猎人
日文名:カオスハンター
英文名:Chaos Hunter
卡片密码:97940434
卡片种类:效果怪兽
星级:7
属性:暗
种族:恶魔
攻击:2500
防御:1600
罕见度:斜碎SCR
卡包:STOR(703),EXP04
效果:对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以丢弃1张手卡把这张卡从手卡特殊召唤。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能把卡从游戏中除外。
中文名:龙冰
日文名:ドラゴン·アイス
英文名:Dragon Ice
卡片密码:64262809
卡片种类:效果怪兽
星级:5 属性:水
种族:龙
攻击:1800
防御:2200
罕见度:银碎SER,斜碎SCR,平卡N
卡包:GLAS(506),EXP01
效果:对方对怪兽的特殊召唤成功时,可以把自己1张手卡丢弃,这张卡从手卡或者墓地特殊召唤。「龙冰」在场上只能有1张表侧表示存在
匿名用户
我用查卡器查了,没有这张卡,以下是查询到的效果最为接近的卡: 中文卡名:剑之指挥 卡类:通常陷阱 效果说明:对方的抽卡阶段时,对方通常抽卡时才能发动。抽到的卡给双方确认,确认的卡是魔法·陷阱卡的场合,从
y2krr
墓穴同路人
131******54
通常魔法墓穴的同路人,双方各自确认对方手牌,选择一张丢弃后各自抽一张卡
匿名用户
雷电? 《闪电战机》OR 雷电? 1943? 直接 Lock On 20 哈哈,玩爆你 一款80年代的经典飞行游戏,游戏的特色是音乐非常好听,而且飞机吃的炸弹有一好象叫《闪电战机》两架飞机还可以合作吃一个道具,两架飞