角质层薄如何修复

以思佳z4

角质层薄的姐妹看过来,不要再胡乱护肤啦!

匿名用户

脸上出现红血丝时,很多人都不知所措,或者乱涂一些护肤精华露,这样并不好,搞不好一不小心就护肤品过敏了,那现红血丝什么护肤品比较好?接下来给大家介绍几种去红血丝的护肤品。

片仔癀无暇晶透焕采泥面膜

膏体粘度中等,和皮肤贴合度很好,容易涂匀,具有美白,清洁,含有片仔癀成分,有消炎的作用,适用于毛孔粗大,暗沉肤质。

素见修护乳

最值得入手的一款!问题肌肤必备!这是医科大学十几年的研发结果,20多种植物精华,都是采用一线大牌的原料供应商!皮肤瘙痒、红血丝、痘痘痘印、敏感肌都效果很显著。坚持用一段时间皮肤都会变得很细腻光滑透亮!这也是为什么很多美容博主都推荐家中常备一瓶!良心好货!无限囤货!

菲诗小铺美人图经典润泽新生睡眠面膜

此款睡眠面膜具有超强的修复能力,内含的多种中药提取物,能有效美白、滋润,供给皮肤营养,延缓皮肤衰老,让皮肤恢复年轻光彩。而且质地很柔滑细腻,能快速渗透肌肤,给予养分。

温净氨基酸洗面奶

必买推荐!被很多护肤杂志称为国货之光的洗面奶!原料和配方都是和一线大牌一样的,这款是正宗的氨基酸成分比市面常见的洗面奶好很多,但是价格却是很亲民,很多护肤师都推荐过这个温净洗面奶。洗的干净洗完后皮肤很水润不紧绷,还能收缩毛孔,去黑头。最重要的是这个很温和,无刺激。无限回购款!

YANHEE祛痘膏

在洁面之后将少量祛痘霜擦在痘痘上,刚涂在痘痘上的时候,会有一点点的刺痛感,药膏不用涂太多,薄薄的一层就够了,每天早晚洁面后使用就可以咯~

韩后雪颜亮白达人面膜

提亮焕白肌肤,有助于改善肌肤泛黄、暗哑、粗糙等问题,深润亮白,帮助提升肌肤润泽度,使肌肤白皙透亮、持久水嫩。