英雄联盟好久3倍金币

百度网友3c68b91
9月20日19:00~22:00,是属于小伙伴们的战斗之夜!在战斗之夜期间,所有的小伙伴们参与英雄联盟游戏战斗,都可以享受到三倍经验、三倍金币的助力!

A在战斗之夜期间,累计战斗达1小时的小伙伴,
将获得由战争学院赠与的王者级或勇士级皮肤,其中包含150万个永久皮肤
B在战斗之夜期间,累计战斗达2小时的小伙伴,
将获得由战争学院赠与的史诗级皮肤,其中包含100万个永久皮肤
C在战斗之夜期间,累计战斗达3小时的小伙伴,
将获得由战争学院赠与的传说级皮肤,其中包含50万个永久皮肤

战斗之夜,只要与任意小伙伴(游戏内好友)打一局游戏并在页面填入小伙伴ID,
将获得由糖果女巫赠与的珍藏版头像“爆炸奶糖”,以见证你们之间的甜蜜友情

战斗之夜期间,在累计战斗达到3小时的小伙伴中, 还将抽取15000名幸运儿获得战争学院赠与的“三国主题”永久皮肤

如果发现某个大区需要排队很久才能进入,请重启客户端,选择其他大区(推荐新区再进入游戏)。在任意一个大区都可以完成在线任务,并且获得的皮肤、头像等奖励可以跨大区发放。

只要在活动期间登录任意大区,进入游戏大厅之后即开始计算有效在线时长,并不需要一定在游戏中。
百度网友708674f
20日晚七点到十点 还会有三百万的皮肤发放
imba54
星期6晚上
匿名用户
20号晚上7点到10点