女生说嗯呐什么意思

释千结
情感倾听者

“嗯呐”是一种比较可爱的口头语,比起“嗯”会显得更有感情一些。
这句话的意思大概就是知道了、明白了、懂了、好的,等等这一系列的肯定话语。
“嗯呐”本身就是一句肯定的话,所以一般情况下就是代表同意对方的说法的意思,表达出了对对方意见的赞同。
当然,也需要根据不同地域来区分些微差别,但一般还是指认同观点的。
女生这么说大概就是赞同了观点,然后比起单纯的嗯会显得回复更可爱一些。
帐号已注销

嗯呐是东北地区的一种方言,如果女生这样说就代表一种肯定和赞同,表示是的好的,没错的意思。女生这样说是很可爱的,表示卖萌。如果和男生这样说话应该是很开心,内心欢呼雀跃。
当男生说一个事情的时候,女生表示认同,就会这样回复表示你说的对,同意你的意见。女生和男生这样聊天只代表他挺开心的,和男生有话题说也认同男生说的话。这样显得很撒娇,很女孩子气,非常的可爱。
星碎痕泪雨

女生回复你嗯呐和回复你嗯嗯是不一样,嗯呐是语气是比较欢快的,女生是很赞同你说的话,并觉得说的很有道理所以很开心的回复你。嗯嗯就是有点不耐烦和敷衍的意思,就是我知道了,收到这类差不多的意思。
萌萌情感育儿

女生回答的时候,心情应该不错,作为女生回答嗯呐,既是有一点可爱的样子,也是代表对方和你相处起来比较轻松愉快。

你可以女孩里面想象一下对方说这句话的情形,就可以感知到对方的情绪,对方也是想让你知道她不仅在回应你,更是在非常开心的和你聊天。
帅气的小宇宙

“嗯呐”的意思是:表示在听对方说话,没有任何意思;语气词,有好的、是的、肯定、当然之意;在某些场合下,因为发言者的心情等因素,而可表达出某些特定的情绪或情感。
而女生说嗯呐说明她再认真的听你说话,而且她心情很好,同意你说的内容。