explorer.exe应用程序错误怎么办?

在从记事本里复制东西时,出现能够用程序发生异常unknownsoftwareexception(0x00000fd),位置为0x100126b5这是什么问题?该怎么解决?... 在从记事本里复制东西时,出现
能够用程序发生异常 unknown software exception(0x00000fd),位置为
0x100126b5
这是什么问题?该怎么解决?
zzbatluzhou
借别人的答案来回答你,我没有亲测,希望能帮到你

unknown software exception (0x*00000**),位置为0x0***0***
这个问题大多是杀毒残留,但也有可能是你卸载某个软件不正确留下的注册表残留。杀毒后,病毒被删除,但启动项里相关加载设置还在,解决方法就是以下方法,如果找不到那个加载失败的启动项就可能是做了伪装,具体伪装到哪个启动项需要分析系统环境。启动项并不一定指向特定的dll名字,提示中的加载失败的项也可能只是启动项其中一个需要调用的文件,而这个文件可能被相关软件程序卸载的时候一并删除了,所以要了解你所有启动项的来路,这样才能找出可疑的启动项来删除,从而解决加载失败的问题。正常的启动项百度都可以搜索到其解释。
1、开始菜单→运行→输入msconfig回车
在里边的启动栏里把可疑的.dll前面的勾去掉就行了。
2、开始→运行→msconfig→启动→把加载项可疑xx.dll的勾去掉→ 重启电脑一般就可以解决了,如果还弹出来再看下面:
3、开始→运行→regedit→ 在下面的位置删除相应键值:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
4、注册表修改法:点→开始→运行→输入→regedit→在
“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\”中,右边窗口找到残留的程序名删除。或者打开注册表编辑器→在编辑→查找中→输入出错文件名→把搜到的删除→按F3键→搜索下一个→直到删完所有的为止。
如果以上方式无法处理好,看下面:
完全注册dll:
打开“运行”输入→cmd→回车
然后把下面这行字符复制到黑色cmd框里面去回车等待dll文件全部注册完成就关闭可以了,为防止输入错误可以复制这条指令,然后在命令提示符后击鼠标右键→粘贴→回车,耐心等待,直到屏幕滚动停止。
(下面是要运行的代码):
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
完成后重新启动机器。
河津希祥Bb
有可能是内存的问题,不过大多数都是因为软件故障或与软件系统不兼容造成的,一般重新安装出问题的程序就能解决;还有可能是木马、病毒什么的,杀杀毒,看看进程里有没有可疑程序。还有就是看看有没有可用的系统更新,打打补丁,或者尝试一下操作
开始-->运行-->输入cmd 回车在命令提示符下输入(复制--粘贴以下字符)
for %1 in (%windir%\system32\*.dll)doregsvr32.exe /s %1 回车
(在此不要动键盘和鼠标)直到闪完了再做别的。
如出现(此时不应有doregsvr32.exe)不能操作请在此前:开始-->运行-->输入 regsvr32 actxprxy.dll 回车;开始-->运行-->regsvr32 jscript.dll 回车;开始-->运行-->regsvr32 vbscript.dll 回车。
prclhf
这个问题是由于迅雷造成的
卸载迅雷或者在迅雷中将“监视剪切板”的选项全部关闭,就不会再次出现了