大眼橙品牌怎么样?怎么理解它的“科技和性价比最优解”的说法

wf8ml8
大眼橙品牌是深圳市橙子数字旗下的品牌,公司成立了7年,一直在家用智能投影仪领域深耕,也研发出来了60余款高性价比投影仪产品,例如大眼橙X20,大眼橙x7dpro等等,2022年,大眼橙品牌正式提出科技与性价比的最优解的说法,这代表了这个品牌秉持的经营理念,就是持续发挥自己的研发实力,并且保障用户体验的前提下,给到市场最具性价比的产品。橙子数字是全国最大的智能投影仪ODM方案商,在技术实力上毋庸置疑,而且他们是除了极米之外第二家有自建生产基地的投影企业,实力还是非常强的,这也是他们能保持高性价比的优势原因之一。